Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 12
42
В общем я и мои друзья уезжаем в лагерь 5ого июля.Половину из нас,нас там 6 человек никогда в лагерях не бывали.И собственно вопрос,какую невьебическую хуету кароч,что можно замутить в лагере ? У нас из идей,только свечи,библия Сатаны ну и т.д.Что можно сделать прям ,чтобы УУУХ!
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
Лагеря нужны для того что бы родители отдыхали... А вообще лагеря бывают разные ) Одни сами тебя развлекают а в других твоим развлечением будет прятать все вещи что бы не спёрли.
Вы думаете, что он сделает вам честь своим визитом? Некоторые мои знакомые сходили с ума, а потом, через некоторое умирали. Случаи были трогические. Зачем связываться с этим, если вас там не ждут. Дьяволу угодней самому искушать человека и отвращать его от Бога. А если человек сам идет, то ему это не столь важно. Дьявол любит показывать, что сильней веры в Господа, но этим он себя обманывает. Господь бесконечно сильней сатаны. Господь разрушил врата ада и победил смерть. Есть такая "притча", что один безбожник жутко грешил, чтобы дьявол заметил его преданность. И вот однажды этот человек вызвал дьявола, и когда тот пришел, то сказал :"От кого здесь так смердит? Ты на столько грешен, что не нужен мне". Поэтому даже великие грешники, служившие дьяволу не всегда ему нужны.
невьебическую хуетукароч,что можно замутить в лагере ?У нас из идей,только свечи,библия Сатаны ну и т.д.Что можно сделать прям ,чтобы УУУХ!