Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
Вообщем такая проблемка, игра лагает в Бостоне, да и вообще во многих городах. В помещениях и на кораблях вроде лагов нет. Настройки ставил на минимум, нечего не помогает. Характерно странно что Battlefield 3, Black Ops 2, и все новые игры идут гладно на высоких настройках.
Это у большинства игроков. Говорили, что будет патч, который исправит это... Но вот уже месяц прошёл и патча нет... Вывод: купить новый, МОЩНЫЙ комп или максимально апгредить старый.
Ген.Сек. ЦК КПСС
1221
Gh0st aka D1mon, Ну у меня такая система: Видеокарта AMD Radeon HD 7770 Series 1 GB Оперативная память 8 GB Процессор AMD Phenom(tm) II x6 1055T (6 ядер по 3.3 Ghz)
Ген.Сек. ЦК КПСС
1221
Gh0st aka D1mon, Ну ты меня хоть, успокоил) Я уж думал у меня комп старый, хер поиграю. Надеюсь разрабы к новогодним каникулам подсуетятся, ибо не комфортно так играть!
CTaJIuH, Та не. Обещали сделать новый патч уже когда игра вышла и было много жалоб. Говорили, мол, через неделю всё будет. Прошёл месяц - патча нет. Забили они просто и всё...
Ген.Сек. ЦК КПСС
1221
Gh0st aka D1mon, Кстати говоря, я где-то читал что компания "Nvidea", заплатила разрабам за то что-бы на их картах игра летала. Видимо AMD не подсуетилась, а нам из-за них страдать.
Ген.Сек. ЦК КПСС
1221
Gh0st aka D1mon, Ясно, ну я на самом деле хз чё за фигня. У меня карта самая новая, из серии AMD Radeon, есть ещё конечно 7790 помойму, но отличий почти нету.