Более чем богоподобный
, Симпатий: 194
, Трофеев: 20
358
И так чтобы сократить количество тем сделаем все в этой теме. Сверху список игр которые вы попросили. Голосуем, и сразу же отписываемся в теме про участие. Розыгрышь проведу через полтора часа. Так что кто участвует просьба быть в онлайне в это время. А теперь ограничения: Вы должны быть зарегестрированы не менее 1.5 месяца, у вас должна быть положительная репутация, и вы должны активно участвовать в развитии сайта ( т.е. чтобы у вас были сообщения на форумах, созданые темы.) И да я вкючил резидент в раздачу так как мой косяк что я сделал ее до следующей скидки. Все голосуем участвуем побеждаем. Буду выбирать по номеру поста через рандом орг. Если нужен будет скрин скажите. И я попрошу победителя скинуть свой стим чтобы увидеть активировал он игру или нет. Если вы не активируете ее я занесу вас в чёрный список на следующий розыгрышь. Т.к. буду считать что вы для перепродажи участвовали в розыгрыше. И просьба не расходится после объявления победителя. Т.к. будет еще 2 гифта Magicka и еще 1 сюрприз
Deus ex machina
, Симпатий: 148
, Трофеев: 23
283
Участвую
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal