Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Вроде бы есть руководство как кидать в стим не фиксированное число, а сколько угодно денег через киви кошелек. Хоть 10 рублей, хоть 5. Его даже выкладывали в чате, но теперь уже конечно же ничего не найти. Плиз, кто- нибудь, дайте мне его еще раз сюда!
Сообщение отредактировал Sssaylar 30 июня 2014 - 11:09
Более чем богоподобный
106
Просто есть руководство, на ютубе, там надо куда- то залезть в исходный код стима, то есть какой- то файл открыть блокнотом, что- то там поменять и можно кидать сколько угодно денег через кошелек именно.
Более чем богоподобный
106
@TmTix, Дело в том что так класть я боюсь. Я уже один раз положил на логин вместо ника (или наоборот) и деньги не пришли, а это была штука рублей. А где там ник, где логин- хрен разберешь. @Muxa11rus, Спасибо!
Более чем богоподобный
106
@Muxa11rus, Не, увы, уже не работает. Во- первых, у меня уже там все не как на скрине а вот так, я жму "Просмотреть исходный код" открывается блокнот, если я там меняю, сумма все равно не меняется, потом я лезу туда еще раз- там все как было. Гейб умный, его не перехитришь...
Более чем богоподобный
106
Зашел через браузер. Теперь новая проблема. Оно там у меня кароч тупо не активно. Палочка вот эта вот, ну чтобы что- то писать, что- то вводить и т.д, она тупо не появляется.
@Sssaylar, По способу TmTix будет куда легче и разумнее, а чтобы не было такой проблемы как с 1тыс. положи например 2 рубля. Куда лучше будет + проверишь и узнаешь.
Сообщение отредактировал Bat9 30 июня 2014 - 12:47
Более чем богоподобный
106
И что же там вводить? То что В СТИМЕ считается ЛОГИНОМ или то что В СТИМЕ считается НИКОМ?????? Я уже один раз положил деньги на то, что В СТИМЕ считается ЛОГИНОМ и они не пришли!!!! (выше описан случай) Так что вводить? Конкретно! ЭТО или ВОТ ЭТО????? А, ясно, за этими знаниями я тоже должен в гугл идти? Да?! Ну, знаешь, тогда я тоже гуглу доверился!!!!! На кошельке было немного денег, поэксперементировал. Ну вот, когда я положил на то что в стиме считается логином, на то, на что не положил тогда, а положил на другое, деньги не пришли, а когда я положил на то, что считается ником, на то же, на что положил тогда и они не пришли, в этот раз они пришли. И вот попробуй разберись! Мб когда через кошелек и сайт кладешь, нужно класть на одно, а когда через терминал, то на другое! Вот когда в друзья кого- то хочешь добавить в стиме, нужно давать то что в стиме считается логином... И вот попробуй разберись!
Сообщение отредактировал Sssaylar 30 июня 2014 - 13:30