кстати с Company Of heroes у меня было так, я успел нажать на кнопку гет кей но ключ не получил, потом через недели 2 смотрю на мыло ключ прислали
*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*
ну и меня там тоже интерисуют в основном новинки, так как остальные у меня уже есть после летней распродажи в стиме, да и тиф со слипин догс я взял когда видюху новую в марте брал и мне силвер купон дали. так что мнебы даже одного купона бы хватило чтобы все игры те что там в списке были на акке, ну не считая инди паки
@stalker6362, Да ровно в 22.00 Сам не ожидал. Два акка успел зарегать, а третьему секунд не хватило( Только что было 34 кода через секунду - извините, коды закончились)
Van Helsing
, Симпатий: 5624
, Трофеев: 32
8986
@esper, у меня видеокарта от АМД - просто играешь в игры и тебе тикают баллы в AMD Gaming Evolved или Raptor - уже накопил > 8000 баллов - можно взять 1 игру за 7500 баллов
Более чем богоподобный
, Симпатий: 42
, Трофеев: 19
102
@Sepal, эти ключи были украдены не из купонов и были проданы в такие онлайн магазины как green man gaming и cdkeys.com я лично брал купон тут такой же купон у человека до этой раздачи получил снайпер элит 3 все ок игра в стиме и по другому и не могло быть) тут все официально.
*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*
ну и меня там тоже интерисуют в основном новинки, так как остальные у меня уже есть после летней распродажи в стиме, да и тиф со слипин догс я взял когда видюху новую в марте брал и мне силвер купон дали. так что мнебы даже одного купона бы хватило чтобы все игры те что там в списке были на акке, ну не считая инди паки