Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 20
204
Пришли семнадцати значные ключи в ЛС на почту и куда их вводить? Ибо на сайтах лишь 12-ти значные. Бред какой-то непонятный. Пришли на бета игры типа Bounty Hounds Online Closed Beta Giveaway и хазард какой-то.
@spaMER1992, можно, на сайте выполняя побочные задания, но больше чем 2000 не наберёшь, ну мне за простой в доте2 2 часа дали 42 балла, но это мало если для титанфала надо 25000
а не проще чем столько часов просиживать в игре, накапливая баллы, пойти и столько же временипопахать на реальной работе, там гораздо быстрее накопишь и на игры и на видюху. Конечно эти баллы приятны как бонус, но так задротить, ради того чтобы получить бесплатно игру или видюху это бред. Я максимум только в розыгрышах принимаю участие там, да и то не всегда, так как времени особо на игры счас и нет.
@SergeyXD, боюсь тебя в израиль не пустят, ту работы полно, но чтобы найти такую чтобы ещё и на проживание хватало - это надо постараться. У моих друзей жёнам не дают гражданство, а с рабочей визой тут не так то и легко найти работу. Так друзья пашут как паровозы и дома почти не бывают, чтобы им на семью хватило
@SergeyXD, М-Видео, DNS, Эльдорадо, Эксперт, на худой конец KFC. Любому студентку под силу работать продавцом-консультантом или принимать заказы, в этих компаниях текучка очень большая независимо от города. А ежели ты не студент то тогда всё намного проще.