Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Я вторую раздачу пропустил тем, что выключил сайт за 12 минут до раздачи. Такие дела. А теперь, сижу смотрю доту и автоматом идет обновление сайта. 2 дня точно есть. Т.к Интернешинал помогает.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Почти бог
, Симпатий: 35
, Трофеев: 13
73
@Legolason1, ага жди ключ пришел на 4 минуты раньше письма о том что добавили ключи Congratulations, you've successfully been assigned a key for the AMD Never Settle Forever Silver Key Group Giveaway: - 10 июля, 21:06 100 keys have been added to the AMD Never Settle Forever Silver Key Group Giveaway! - 10 июля, 21:10
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal