Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@TaG :3, Все что там в играх было, я прошел или купил. Взял Сегун 2 который давно хотел купить, но на распродажи скидки в 75% не было. И Deus Ex который забыл купить.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ - Качаете гугл хром и расширение АвтоОбновление - пользовался другой программой, но она почему-то удалена из гугла. Потом, по идеи как кто-то писал, то что 1 июля - был вторник, 10 июля - четверг и 22 июля - вторник и по идеи, ждать раздачу надо чтобы навернека с 29 или же с 30 до 31. И просто заходить на сайт, сидеть смотреть видео, фильм или еще что-то во второе окно и ждать. Но в это время я только закончил катку в доте и то все время ALT+TAB. Это уже вторая раздача, в которой я был уверен что заберу ключ(инвайт). Дальше забирать ключи не буду думаю, оставлю шанс для других. И время когда все это будет, начинай с 22 по мск. По-крайней мере во столько времени раздавали.
Сообщение отредактировал dryg97 23 июля 2014 - 09:09
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
@dryg97, Интересно, какие ты ещё собрался брать ключи, если "All out! There are no more keys left in this giveaway!" А про автообновление не ты один додумался
Сообщение отредактировал NikroVir 23 июля 2014 - 11:19