А есть инфа сколько ключи действительны? И вопрос тем, кто активировал, там сразу игры нужно выбирать, или можно активировать ключ, а игры потом выбрать? Как-то выбор не особо сейчас, думаю может новое что-то добавят.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@Pasifix, Точно не известно. Ничего не добавят, а точней, никто про это не говорил. А про игры, там все игры супер. Все уже прошел, кроме нового Murder и Sniper Elite 3 и взял Total War и Deus ex и буду их проходить.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Предложение действительно с 21 апреля 2014 года в оффлайн и онлайн магазинах партнеров-участников программы. Любители игр могут использовать свой купон сразу или сохранить его для выбора игр, которые планируются к выпуску до окончания акции 31 августа 2014 года.
Акция действует до августа, т.е. ключи, выданные для скачивания игр будут действовать с апреля до конца лета. Те игры, релиз которых ещё не состоялся, можно будет скачать в месяц их релиза, например для Murdered: Soul Suspect это июнь.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 42
, Трофеев: 19
102
@erneha, что-то не заметил я там такого, при активации ключа требует выбрать 2 игры, иначе если выйти то все повторно нужно делать так что незнаю как ты смог сделать что бы игры выбирались потом...