Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
@Invok_er, Да она вообще, не от чего не была "зависимая", а после этих донатных патчей, игра стала говном и в плане производительности тоже.Хоть и раньше стояла Win 7,но не думаю, что из-за этого, такое сильное падение фпс было
Сообщение отредактировал alan wakerse 2 июля 2014 - 18:53
1.Удали CS:GO через Ccleaner, а потом Steam. 2.Удали папку Steam. 3.Почисти реестр ВРУЧНУЮ. 4.Очисти систему через Ccleaner. 5.Перезагрузись. 6.Скачай и установи Steam, а затем саму CS:GO. 7.Поставь конфиг, сделай минимальные настройки видео в CS:GO. 8.ПКМ на Мой компьютер>Дополнительные параметры системы>Быстродействие>Параметры>Обеспечить наилучшее быстродействие. 9.Настрой видеокарту тут все в картинках. 10.Закрывай все приложения перед запуском CS:GO, отключи ненужные процессы в автозагрузке. Если есть антивирус удали к чертям.
На счет CPU, в параметрах запуска достаточно прописать -threads 2 (если 2-ух ядерный процессор.)
Сообщение отредактировал Indig0 2 июля 2014 - 19:08
Почти бог
, Симпатий: 24
, Трофеев: 12
46
@alan wakerse, Я вроде написал - игра работает на двух ядрах
*Подумал и через 3 минуты, 29 секунд добавил:*
@Indig0, сделал банальное - удалил CS GO (папку), потом через стим, перезапустился, скачал, запустил - на серверах 10х10 на минимальных настройках (некоторые на среднем или высоком, дефолт как бы) фпс от 90 до 120 (fps max 120). На глаз конечно разницы не заметно, но теперь при выстрелах в голову фраг падает сразу (как в 1.6) а не через ~0,5 секунды после выстрела. На максимальных настройках 80-100 фпс (до 120 не поднимается). Вот тебе и слабый пк)
ИнтерфейсPCI-Express x16 2.х Графический чипGeForce GT440 Объем памяти 1 ГБ Частота памяти 3200 MГц Тип памятиGDDR5 Частота ядра 822 MГц Тип системы охлаждения Активная Разрядность шины памяти 128 бит Частота RAMDAC400 MГц Количество выходов VGA (D-Sub)1
ИнтерфейсPCI-Express x16 2.х Графический чипGeForce GT630 Объем памяти 2 ГБ Частота памяти 1820 МГц Тип памятиGDDR3 Частота ядра 810 МГц Система охлаждения Радиатор + вентилятор Тип системы охлаждения Активная Разрядность шины памяти 128 бит Частота RAMDAC400 МГц
Да она вообще, не от чего не была "зависимая", а после этих донатных патчей, игра стала говном и в плане производительности тоже.Хоть и раньше стояла Win 7,но не думаю, что из-за этого, такое сильное падение фпс было