Почти бог
, Симпатий: 24
, Трофеев: 12
46
И так - наткнулся на сайт - raptr.com Заметил, что там игры можно получить через балы. Балы можно получить за регу, данные и т.д. А дальше? Как получить больше балов? И да - ведь я пользователь nVidia, а тут вроде ATI. Короче - кто нормально обьяснит?
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
@Invok_er, Для пользователей с видеокартой от ATI Radeon. Устанавливаешь программу, в библиотеке этой программы добавляются твои игры, соответственно ты в них играешь и получаешь баллы.
Сообщение отредактировал CTaJIuH 3 июля 2014 - 01:00
@Invok_er, играешь с прогой, она записывает время проведенное в игре, дают баллы, в зависимости от проведенных часов + ачивки. Можно подключить пару сервисов, стим к примеру, я пока 3к всего наформил)
Для пользователей AMD видеокарт. Что-то типа стима, где нельзя покупать игры. Можно стримить, скриншоты делать, записывать и т.д. За выполнение заданий и просто за игру во что-то некое время получаешь очки, но чтобы накопить хотя-бы на игру с -70%(7500 очков) нужно очень много так играть.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Заметил, что там игры можно получить через балы. Балы можно получить за регу, данные и т.д.
А дальше? Как получить больше балов?
И да - ведь я пользователь nVidia, а тут вроде ATI.
Короче - кто нормально обьяснит?