Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Существует ли небольшая утилита способная отображать FPS в играх? Мб какая-то команда Windows? Гаджет, приложение? Желательно что бы никаким дополнительными функциями не обладала, Fraps не интересует
Только софтиной, если такой функции нигде не спрятано и не предусмотрено разработчиками. Если у тебя установлен AMD Gaming Evolved, то бишь Raptr для AMDшников, в нем есть такая функция. Все равно ведь включен всегда. Не знаю, есть ли у самого Raptr, но должна быть.
Сообщение отредактировал cobein92 5 июля 2014 - 03:44
Deus ex machina
, Симпатий: 109
, Трофеев: 24
304
... все слоупоки или что ? , в нормальных играх есть консоль разработчика , и для них есть команды для показание графика использование памяти , а также фреймрейта тобишь FPS .
*Подумал и через 2 минуты, 21 секунду добавил:*
Ну , а если есть исключения , то есть bandicam чтобы узнать сколько фпс выдает , то включил и все ... дополнительной нагрузки он не берет , ну если конечно не записывать
Сообщение отредактировал 211Danil 5 июля 2014 - 06:48
Мясных дел мастер
626
Цитата: 211Danil
... все слоупоки или что ? , в нормальных играх есть консоль разработчика , и для них есть команды для показание графика использование памяти , а также фреймрейта тобишь FPS .
Таких игр единицы? КС, Дота нормальные игры имеется ввиду? Я не о них к сожалению)))
Цитата: 211Danil
bandicam чтобы узнать сколько фпс выдает
У меня почему то лишь при записи появлялся, в настройках искал не нашёл
Мясных дел мастер
626
Мои молитвы были услышаны и никем иным как господом Гейбом Мб кому то будет интересно:
Вчера в Steam вышло очередное бета-обновление клиента, которого многие ждали довольно долго.Ждали ради одной, казалось бы, маловажной функции, но тем не менее, достаточно полезной.А именуется эта функция "Счётчиком FPS".(FPS - Frames Per Second - количество кадров в секунду) Многие скажут, что это ерунда, потому что уже давно есть Fraps и подобные ему программы, которые показывают FPS при игре, однако, стоит заметить, что на слабых компьютерах запуск таких программ одновременно с играми будет нагружать систему, и может вызывать лаги и подвисания в играх. И даже если отбросить этот факт, многие просто могут забыть включить программу. Важно! Чтобы у вас появилась функция счётчика FPS, необходимо быть участником бета-тестирования Steam. Как стать участником бета-тестирования: И так, чтобы включить счётчик FPS нужно: 1) Зайти в настройки 2) Далее, зайти в раздел "В игре" 3) Поставить галочку в пункте "Show in-game frames/sec (FPS)" Количество FPS в игре, вы сможете увидеть в левом верхнем углу экрана.Также FPS НЕ будет отображаться на скриншотах.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
215
MSI Afterburner. Можно следить не только за фпс, но и за температурой видеокарты и процессора, загруженность. Можно даже выставить скорость оборотов куллера при разной температуре.
Желательно что бы никаким дополнительными функциями не обладала, Fraps не интересует