Почти бог
, Симпатий: 38
, Трофеев: 13
68
@alan wakerse, @Mengele, *Твою мать откуда у них столько оружия?!* То там, то здесь раздавались звуки рикошета пуль... -Майк, быстрее, бежим к тому старому челноку (остался видимо еще со времен колонизации), там должно быть безопасно..
Почти бог
68
@Mengele, @alan wakerse, .....Это действительно был старый челнок, но вполне надежный, да и электроника работала! *ну хоть где-то повезло* Запрыгивая следом, Майк заблокировал люк. Я закурил, и понял что какое-то время мы в безопасности. - Майк, (война войной а обед по расписанию) давай хотя бы поедим. А пиво очень даже не повредит )....
Почти бог
68
@alan wakerse, - Да черт его знает, Майк, как тут что устроено! Покрути там штурвал или кнопок понажимай каких! *слишком много событий для одного дня* подумал Я и закутавшись в какие-то ошметки обшивки челнока уснул в уголке...
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
@Bloody11, @Mengele, (Допив пиво,прислонил ухо к люку и услышал громко матерящихся людей,Сел обратно в кресло и из-за усталости, даже не заметил как уснул)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
@Mengele, @alan wakerse, @Bloody11, *Маленькая группа искателей увидела выживших, которые тащат других* - Похоже у них, что-то стряслось, может у них раненные? Надо помочь, - предложил Неизвестный. - Ладно, только давайте, возьмите в руки пушки, кто их знает, - приказал Неизвестный. *Люди подошли к незнакомцам и спросили* - Парни, вам нужна помощь? *Бандиты наставили на них стволы* - Эй, эй! Мы не хотим проблем! И если вы не заметили то у нас тоже есть пушки! Мы просто хотим предложить пойти к нам, мы из убежища. И да меня зовут Эрик. - Что вам нужно? - спросил один из бандитов. - Мы просто обыскиваем всякие места, через канализацию, так безопаснее. И тут мы наткнулись на вас, и кого вы тащите, они ранены? - Мы... они... Мы их только что увидели, мы не знаем кто они такие, - неуверенно ответил бандит. - Так может, вы пойдёте с нами, у нас есть всё что вам нужно! Ну как, по рукам? - спросил Эрик.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
@Vladunec, Нет!-послышалось из за спины Первого бандита. кто то ударил кричащего и проговорил - заткнись! Эм нет...мы не можем с вами пойди у нас ээээээ семья там... да семья.Верно парни? Все 3 медленно покивали. И эти 2 они....наше друзья.... и они как бы .....перепили.....да да перепили.Так что мы пойдем.
Более чем богоподобный
229
@Mengele, - Тогда идёмте, думаю за час успеем, - сказал Эрик. *Все двинулись за Эриком* - Как-то странно это всё, я имею ввиду, кто станет так много пить в такое время? - спросил Робин. - Ну знаешь, может они потеряли кого-то или увидели что-то ужасное, вот они и напились чт... - сказал Эрик, но его перебил Робин. - Тогда зачем они полезли в канализацию? Что им там нужно было? - возразил Робин. - Забей, нам нужно идти, разберёмся на базе, - сказал Эрик, и ускорил темп ходьбы.
@Vladunec, Ух ушли от этих.... Так положите этих 2 в тот угол!Будем ждать пока они очухаются. (на этом моя линейка бандитов приостанавливается,как только эти двоя ответят начну сново )
Проснулся я лежа на стекле которое вот-вот лопнет, из головы шла кровь и она жутко болела, рядом лежал мой тесак и я совсем не понимал что происходит, через некоторое время я пришел в себя и обдумал всю ситуацию, видимо, пока я спал зомбаки столкнули тачку с горы, пытаясь достать меня .. наверное, я отбивался, но этого уже не помню, дерьмо. Мое положение не доставляло мне удовольствия и я быстро схватил тесак и попытался выбраться, ухватываясь за передние сиденья. Получилось не с первого раза, но, я сделал это. Далее я увидел труп зомби на лобовом стекле, выглядело это крайне х*ево! Далее я рубанул тесаком по окну и нахер выбил его, моя туша еле-еле пролезла туда. После того как я вылез, очень неудачно стал на щебень, по которому было трудно подниматься .. пришлось идти вниз. Надо было найти медикаменты, и что-нибудь поесть. Видимо я лежал без сознания пару дней. Я был в центре и надеялся на то, что меня найдут какие-нибудь дружелюбные люди.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 73
151
@Mengele, - Давай,мы почти пришли в полицейский участок ! - сказал я , когда мы шли по центру.И вот,когда мы выходили то я увидел раненого человека,который был ранен в голову. @Skirc, - Эй,ты кто ? - крикнул я ему,и на всякий случай навел на него пушку,вдруг это зомби.
Более чем богоподобный
229
"На небе появился большой космический корабль, причем он улетал с планеты, а не наоборот. Может все выжившие решили не дожидаться остальных и улетели? Или у них осталось еще несколько косм. кораблей? В любом случае нужно торопиться, каждая минута на счету. Лазер который начал указывал на местонахождение базы, начал мигать, возможно заканчивается энергия. А зомби... Их всё больше. У меня нету шансов дойти, придётся оставаться тут... как бы не хотелось, но у меня нету выбора, да и сестра... толку от неё? Хотя она меня утешает своими "розовыми" мыслями". - Дэни, что пишешь? - Ничего, сестрёнка... Не думаю что кто-то станет читать, но это мой единственный способ успокоиться и смириться со всем происходящим, - с тоской ответил Дэни. - Не огорчайся, они прилетят, за нами, вот увидишь, - поддержала Лоли. - Ты не пон... будем ждать, - посмотрев на Лоли и поняв, что её не стоит расстраивать, Дэни согласился. - Хочешь поесть? - предложила Лоли - Нет, спасибо. Ты много не ешь, а то еда заканчивается, - предупредил Дэни.
Джон Блэк . 24 года 2) Телосложение среднее, рост примерно 178, внешность: тёмные волосы, карие глаза. 3) взял с собой: само собой рюкзак, три консервы, две бутылки воды,фонарик, шоколадку, колу, спички, какие то таблетки, пистолет ТТ с неполным магазином (3 патрона) тёплая но не очень габаритная куртка, джинсы, тёплая обувь, шапка, перчатки. 4)вышел на улицу и осмотрелся... перед собой я увидел...
Сообщение отредактировал LegendaryFox 11 декабря 2015 - 00:16
1.Андрон(это имя) 2.Худой(в меру),почти 2 метра роста,Короткие волосы цвета платины (белые такие) 3.Пистолет-кровопийца(подсоединяется к руке,и (хз каким образом) делает пули за счет моей крови)2 автомобильные апечки,паркур-комплект.(почему без еды должны понять по имени ;) ) 4. Намерения не известны...
*Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:*
В последний раз Андрона видели на высотке,отстреливающегося от боевиков.
(Слегка пригнувшись и ускорившись,зашёл за угол и начал стрелять в ответ) Ты ответишь за машину! Тварь в халате!