Ролевая игра на тему космоса и зомби.

Решил сделать что-то оригинальное, ну вот, смотрите что получилось.
9 июля 2014 - 19:48 #76
Покоритель планеты   Сообщений: 1238 , Симпатий: 242 , Трофеев: 25
500
@Mengele,
(Слегка пригнувшись и ускорившись,зашёл за угол и начал стрелять в ответ) Ты ответишь за машину! Тварь в халате!
Саратов-703, Москва вас зовет и зовет
9 июля 2014 - 19:50 #77
Почти бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 38 , Трофеев: 13
68
@alan wakerse, @Mengele,
*Твою мать откуда у них столько оружия?!* То там, то здесь раздавались звуки рикошета пуль...
-Майк, быстрее, бежим к тому старому челноку (остался видимо еще со времен колонизации), там должно быть безопасно..
9 июля 2014 - 19:53 #78
Coop-Бог   Сообщений: 503 , Симпатий: 78 , Трофеев: 15
106
Абх!!!!Спускайтесь за ними!
Севентосом Едины!!!!
9 июля 2014 - 19:54 #79
500
@Mengele, @Bloody11,
(Выбежал через подземный чёрный ход и подбежал к челноку)
9 июля 2014 - 19:59 #80
68
@Mengele,
@alan wakerse,
.....Это действительно был старый челнок, но вполне надежный, да и электроника работала! *ну хоть где-то повезло*
Запрыгивая следом, Майк заблокировал люк. Я закурил, и понял что какое-то время мы в безопасности.
- Майк, (война войной а обед по расписанию) давай хотя бы поедим. А пиво очень даже не повредит )....
9 июля 2014 - 20:06 #81
500
@Bloody11,
(Усевшись на место пилота,открыл банку пива) Умеешь летать на такой хреновине?
9 июля 2014 - 20:12 #82
68
@alan wakerse,
- Да черт его знает, Майк, как тут что устроено! Покрути там штурвал или кнопок понажимай каких!
*слишком много событий для одного дня* подумал Я и закутавшись в какие-то ошметки обшивки челнока уснул в уголке...

(ненадолго ушел)
9 июля 2014 - 20:21 #83
500
@Bloody11, @Mengele,
(Допив пиво,прислонил ухо к люку и услышал громко матерящихся людей,Сел обратно в кресло и из-за усталости, даже не заметил как уснул)
9 июля 2014 - 20:48 #84
106
@alan wakerse, Абх... открыть люк крысы!они далеко не убегут.*открывают люк*Ага вот они Оглушить их! *удары прикладами*Потащите их в логова!
Севентосом Едины!!!!
10 июля 2014 - 14:27 #85
Более чем богоподобный   Сообщений: 477 , Симпатий: 139 , Трофеев: 22
229
@Mengele, @alan wakerse, @Bloody11,
*Маленькая группа искателей увидела выживших, которые тащат других*
- Похоже у них, что-то стряслось, может у них раненные? Надо помочь, - предложил Неизвестный.
- Ладно, только давайте, возьмите в руки пушки, кто их знает, - приказал Неизвестный.
*Люди подошли к незнакомцам и спросили*
- Парни, вам нужна помощь?
*Бандиты наставили на них стволы*
- Эй, эй! Мы не хотим проблем! И если вы не заметили то у нас тоже есть пушки! Мы просто хотим предложить пойти к нам, мы из убежища. И да меня зовут Эрик.
- Что вам нужно? - спросил один из бандитов.
- Мы просто обыскиваем всякие места, через канализацию, так безопаснее. И тут мы наткнулись на вас, и кого вы тащите, они ранены?
- Мы... они... Мы их только что увидели, мы не знаем кто они такие, - неуверенно ответил бандит.
- Так может, вы пойдёте с нами, у нас есть всё что вам нужно! Ну как, по рукам? - спросил Эрик.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
10 июля 2014 - 15:45 #86
106
@Vladunec, Нет!-послышалось из за спины Первого бандита.
кто то ударил кричащего и проговорил - заткнись!
Эм нет...мы не можем с вами пойди у нас ээээээ семья там... да семья.Верно парни?
Все 3 медленно покивали.
И эти 2 они....наше друзья.... и они как бы .....перепили.....да да перепили.Так что мы пойдем.
Севентосом Едины!!!!
10 июля 2014 - 17:10 #87
229
@Mengele,
- Тогда идёмте, думаю за час успеем, - сказал Эрик.
*Все двинулись за Эриком*
- Как-то странно это всё, я имею ввиду, кто станет так много пить в такое время? - спросил Робин.
- Ну знаешь, может они потеряли кого-то или увидели что-то ужасное, вот они и напились чт... - сказал Эрик, но его перебил Робин.
- Тогда зачем они полезли в канализацию? Что им там нужно было? - возразил Робин.
- Забей, нам нужно идти, разберёмся на базе, - сказал Эрик, и ускорил темп ходьбы.
10 июля 2014 - 18:43 #88
106
@Vladunec, Ух ушли от этих....
Так положите этих 2 в тот угол!Будем ждать пока они очухаются.
(на этом моя линейка бандитов приостанавливается,как только эти двоя ответят начну сново )
Севентосом Едины!!!!
10 июля 2014 - 21:44 #89
Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
4
Проснулся я лежа на стекле которое вот-вот лопнет, из головы шла кровь и она жутко болела, рядом лежал мой тесак и я совсем не понимал что происходит, через некоторое время я пришел в себя и обдумал всю ситуацию, видимо, пока я спал зомбаки столкнули тачку с горы, пытаясь достать меня .. наверное, я отбивался, но этого уже не помню, дерьмо. Мое положение не доставляло мне удовольствия и я быстро схватил тесак и попытался выбраться, ухватываясь за передние сиденья. Получилось не с первого раза, но, я сделал это. Далее я увидел труп зомби на лобовом стекле, выглядело это крайне х*ево! Далее я рубанул тесаком по окну и нахер выбил его, моя туша еле-еле пролезла туда. После того как я вылез, очень неудачно стал на щебень, по которому было трудно подниматься .. пришлось идти вниз. Надо было найти медикаменты, и что-нибудь поесть. Видимо я лежал без сознания пару дней.
Я был в центре и надеялся на то, что меня найдут какие-нибудь дружелюбные люди.
11 июля 2014 - 11:13 #90
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
151
@Mengele,
- Давай,мы почти пришли в полицейский участок ! - сказал я , когда мы шли по центру.И вот,когда мы выходили то я увидел раненого человека,который был ранен в голову.
@Skirc,
- Эй,ты кто ? - крикнул я ему,и на всякий случай навел на него пушку,вдруг это зомби.
11 июля 2014 - 14:41 #91
229
"На небе появился большой космический корабль, причем он улетал с планеты, а не наоборот. Может все выжившие решили не дожидаться остальных и улетели? Или у них осталось еще несколько косм. кораблей? В любом случае нужно торопиться, каждая минута на счету. Лазер который начал указывал на местонахождение базы, начал мигать, возможно заканчивается энергия. А зомби... Их всё больше. У меня нету шансов дойти, придётся оставаться тут... как бы не хотелось, но у меня нету выбора, да и сестра... толку от неё? Хотя она меня утешает своими "розовыми" мыслями".
- Дэни, что пишешь?
- Ничего, сестрёнка... Не думаю что кто-то станет читать, но это мой единственный способ успокоиться и смириться со всем происходящим, - с тоской ответил Дэни.
- Не огорчайся, они прилетят, за нами, вот увидишь, - поддержала Лоли.
- Ты не пон... будем ждать, - посмотрев на Лоли и поняв, что её не стоит расстраивать, Дэни согласился.
- Хочешь поесть? - предложила Лоли
- Нет, спасибо. Ты много не ешь, а то еда заканчивается, - предупредил Дэни.
11 июля 2014 - 21:44 #92
106
@Mr.Arti, Надеюсь он не еврей а то не знаю что со мной случиться.
Сообщение отредактировал Mengele 11 июля 2014 - 21:45
Севентосом Едины!!!!
11 июля 2014 - 22:45 #93
Избранный   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
4
@Mr.Arti, Афроамериканец быстро оглядел доктора, и сжал в руке свой тесак.
- Кха-ха.. Бл*ть, не стреляй!
11 декабря 2015 - 00:14 #94
Новичок   Сообщений: 0 , Трофеев: 3
0
Джон Блэк . 24 года
2) Телосложение среднее, рост примерно 178, внешность: тёмные волосы, карие глаза.
3) взял с собой: само собой рюкзак, три консервы, две бутылки воды,фонарик, шоколадку, колу, спички, какие то таблетки, пистолет ТТ с неполным магазином (3 патрона) тёплая но не очень габаритная куртка, джинсы, тёплая обувь, шапка, перчатки.
4)вышел на улицу и осмотрелся... перед собой я увидел...

Ролевая игра на тему космоса и зомби.
Сообщение отредактировал LegendaryFox 11 декабря 2015 - 00:16
5 октября 2016 - 09:46 #95
0
1.Андрон(это имя)
2.Худой(в меру),почти 2 метра роста,Короткие волосы цвета платины (белые такие)
3.Пистолет-кровопийца(подсоединяется к руке,и (хз каким образом) делает пули за счет моей крови)2 автомобильные апечки,паркур-комплект.(почему без еды должны понять по имени ;) )
4. Намерения не известны...

*Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:*

В последний раз Андрона видели на высотке,отстреливающегося от боевиков.

*Подумал и через 13 минут, 10 секунд добавил:*

дальше от лица Андрона.Ролевая игра на тему космоса и зомби.
5 октября 2016 - 13:53 #96
0
-Что случилось вообще? Где я?
{Голос}
[Анализ местности... Завершено... Не опасно!... Анализ воздушной среды... Завершено... Опасно! Надеть Противогаз!.. Опасно! Надеть Противогаз!.. Опасно! Надеть Противогаз!.. Опасно! Надеть Противогаз!..]
*Одел противогаз...*
{Голос}
[Анализ воздушной среды... Завершено... Опасный уровень загрязнения! Не снимайте противогаз!...]
-Да я понял!ПОНЯЛ! ЗА-МОЛ-ЧИ!!!
{Голос}
[Команда принята...]
-уфф... так... все при мне... надо вспомнить что случилось....
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687850 Участников онлайн: 58 (показать) Новый участник: Nikolaskrak
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777