Мы с несколькими знакомыми ребятами делаем любительские короткометражки. Вот выкладываю одну из них на ваш суд - фанатский кроссовер между миром "Темной башни" и вселенной DC Comics, бой стрелка Роланда и Красного Колпака. Плюс в стилистике ган-ката сделано. Буду благодарен за любые комментарии.
я так и не понял, Ковбой стрелял из пистолета и когда кончились патроны они начали в рукопашку, а после он резко поднял пистолет и тут патроны у обоих уже есть.
Заставка идёт минуту и при этом звуки как будто кто-то свистит жопой(режет уши) - пожалуйста подумайте хорошенько и сделайте маленькую заставку с нормальной музыкой или просто звуком. Так же лучше найти человека который умеет хорошенько монтировать видео(ну или сами чуток почитать книжки), чтоб герои выглядели более геройским что-ли(просто Красному колпаку надо было бы выделить лицо посильнее и чтоб глаза были более бешеные). Я понимаю что я как диванный судья, но всё же если хорошо обработать видео то и эмоций у смотрящего будет больше.Просто примите во внимание.Так же поработайте с предысторией и придумайте как вдруг они встретились(ну как в мк или портал какой...).
Сообщение отредактировал Egorka20999 14 июля 2014 - 14:44
@TheStorey, У всех своим вкусы и желания, если парню не нравится аниме, а тебе нравится, то это не значит, что ты можешь бросаться на него и навязывать ему свою идею, что тебе нравится эти детские каракули...
Как обычно говорят русские школьники : -"Полнейшее га*но",и заметьте,не я это говорю....хотя ладно..ролик ужасен просто,тебе нужно учиться ооооочень много!!!
@TheStorey, для меня это детские каракули и не стоит меня в этом переубеждать, мол там есть смысл и вся фигня, тебе нравится ты смотришь, мне не нравится я не смотрю, сколько людей столько и мнений...
а это что?? Я думаю развадить диссксию не стоит ибо мы не придем к одному согласованному решению. Да и говорить мне с тобой не о чем! Да и вообще в лез в чужой разговор))
Сообщение отредактировал TheStorey 10 августа 2014 - 22:49
@TheStorey, А еще у тебя орфография страдает и пунктуация, что наводит меня на мысль, что явно детские каракули... У тебя бомбит от слова каракули? Мне тебя жаль...посмотри свои рисунки детства, ведь когда их называли каракули...это было оскорбление или все же мнение другого человека, который не хотел обидеть ребенка... И в правду не стоит разводить тут ничего, ты проиграешь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
@SVENBASIC, А я гляжу тебя в детстве часто по головке гладили за содеянное пакости? А то совсем самооценка то завышена! И покажи мне хоть одну ошибку раз у меня с орфографией все так уж плохо!