Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Сделаю вам качественную аватарку.
Оформление заявки: -Ваш фон/создать фон самому без интернета/тематика -Размер -Текст
Анимацию делать не буду - лень. Хотите качественную картинку/аву/баннер... - платите (закончил комп. академию Шаг как дизайнер, прошел курсы дизайнера фотожоп). Также на заказ могу отполировать ваше личико (прыщи, макияж и т.д.). Вообще, любые просьбы и заказы в ЛС.
Бесплатно делаю на скорую руку, но более-менее качественно.
Могу отказать на свое усмотрение. Если у вас репутация и сообщений 0, то делать вам не буду.
Сообщение отредактировал Iline 9 июля 2014 - 01:02
Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
@woodenchik, лови. Даже шрифт тебе сам сделал) Не лень же мне...
@PRiST, какой крест? Могу сделать самому. Крест из дыма, огня, обычный белый, металл, дымящийся. Опиши. Хотя, сделаю тебе обычный, ведь бесплатно) Чуть позже скину
Сообщение отредактировал Iline 9 июля 2014 - 01:26
@Iline, Интересно... Но не интересуюсь работой "мастера" фотошопа, так как и сам умею хоть и самоучка, мне больше интересно что за компьютерная академия? Первый раз слышу.
Оформление заявки:
-Ваш фон/создать фон самому без интернета/тематика
-Размер
-Текст
Анимацию делать не буду - лень. Хотите качественную картинку/аву/баннер... - платите (закончил комп. академию Шаг как дизайнер, прошел курсы дизайнера фотожоп). Также на заказ могу отполировать ваше личико (прыщи, макияж и т.д.). Вообще, любые просьбы и заказы в ЛС.
Бесплатно делаю на скорую руку, но более-менее качественно.
Могу отказать на свое усмотрение. Если у вас репутация и сообщений 0, то делать вам не буду.