Я вчера пересмотрел фильм "зеленая миля". Честно сказать в конце чуть не расплакался (T_T) И я понял что это самый лучший фильм всех времен, ничего лучше я никогда не смотрел и думаю не увижу) Еще бы реальности были такие благородные полицейские!) А Джона в конце реально жалко было( Ну почему он не согласился сбежать?
А какой ваш любимый фильм?
Сообщение отредактировал le7roy 25 декабря 2012 - 18:31
Более чем богоподобный
, Симпатий: 144
, Трофеев: 22
236
Я просто жил в "деревне", иногда конечно ездил в Москву, но о кинотеатре даже и не думал... А теперь переехал в более современную "деревню" ;D
А! Вспомнил, смотрел давно по ящику фильм, "Телепорт" по моему называется, понравился очень ) Так то вообще много фильмов мне оч. нравится, но сразу так и не вспомнишь )
1) вся серия фильмов "Звёздные Войны" 2) кинотрилогия "Властелин Колец" 3) от Бетмен: Начало - до Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды 4) "Начало" 5) кинотрилогия "Назад в будущее" 6) "V - значит Вендетта" 7) кинотрилогия про "Человека-паука" (от Сэма Рэйми) и "Новый Человек-Паук" (от Марка Уэбба)
Manchester United
, Симпатий: 1307
, Трофеев: 29
2512
Звёздные войны(все) Начало Тёмный рыцарь Мачо и ботан Бросок кобры V for vendetta Закрытая зона Властелин колец Зеленая миля Отбросы Трансформеры Неудержимые Законопослушный гражданин Геймер Макс Пэйн Обитель зла Мстители Женщина в чёрном Ну вот и всё фильмы хорошие смотрите
А какой ваш любимый фильм?