Совсем мало знаю о игре, даже совсем ничего. Но слышал что там хороший сюжет вообще она крутая и т.п. Так вот погуглив немного я понял что ее много частей и что она вообще на PS но погуглив еще чучуть увидел что есть части и на ПК но я уже запутался какая часть перва а какая после идет и какая на ПК а какая на PS... Короче скажите коротко название тех частей( по порядку желательно) которые можно на ПК поиграть и возможно ли норм поиграть без геймпада? Так же оставте отзыв о игре =) заранее благодарен =)
Metal Gear Solid(т.е. MGS 3D с PS1) спокойно можно поиграть на ПК через порт, сделанный на основе эмулятора. Metal Gear Solid 2 также. Metal Gear Solid 3 - при наличии геймпада можешь спокойно играть на эмуляторе PS2. Peace Walker тебе, скорее всего, не нужен.
За ссылками к MGS и MGS2 в ЛС, тут не опубликую.
В любом случае могу сказать одно: Если хочешь MGS - покупай PS3. Там есть HD Collection, в 3 части включены и старая дилогия. Можно было и псвиту/бокс, где оно тоже есть, но MGS4 - важная и слишком хорошая часть, чтобы брать другую платформу.
*Подумал и через 2 минуты, 32 секунды добавил:*
@Deradikon, MGS2? Там играешь за Райдена, в ней самый запутанный сюжет(из всех игр вообще), но в тоже время она лучшая в этом плане.
Сообщение отредактировал cobein92 10 июля 2014 - 03:34