Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
@Frir, А разве я выше не подробно описал? Куда еще подробнее? И в общем когда я кликаю на G2 и пытаюсь туда что- то ввести, кликнуть не получается. Можно саму ячейку случайно перетащить, тогда в формуле все цифры меняются. А ввести ничего нельзя. Я и пробовал заранее ввести что- нибудь в G2 а потом сделать формулу- то же самое. Ошибка.
Более чем богоподобный
106
@Frir, Пробовал. По-всякому пробовал. Стоп. То есть ты реально это сам делал? У тебя есть Excel и ты сам все это сделал? И у тебя получилось? А ну-ка покажи как ты это сделал?
Сообщение отредактировал Sssaylar 11 июля 2014 - 11:48
Более чем богоподобный
106
Погоди... Я обычно по утрам этим занимаюсь... Завтра уже займусь. Спс! Огромное! Да там вообще у них ошибка на ошибке! И я знаю, почему так! Потому что сайт- то Майкрософт, изначально англоязычный, и уроки записаны американкой, они там нашли какого- то переводчика, перевели, но абы как, для галочки, и у них там постоянно ошибки. Например в уроке приводятся примеры где все на русском, имена продавцов там, названия- все на русском, начинаешь делать упражнения- все на английском! Один урок тупо не загружается упражнение, все время пишет что типа либо сервер занят, либо интернета нету, другие грузятся нормально. Америкосы же, что с них взять...
Сообщение отредактировал Sssaylar 11 июля 2014 - 14:31
Более чем богоподобный
106
Снова помощь нужна. Теперь упражнение по созданию макросов. Делаю все точно по инструкции. Но получается вот такое. Почему? П.С. Вот редактор (VisualBasic) Вот начало инструкции которое не вместилось
Сообщение отредактировал Sssaylar 13 июля 2014 - 08:08
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
106
@Omich, Сколько раз можно повторять- В МОЕЙ ШКОЛЕ НЕ БЫЛО ИНФОРМАТИКИ!!!!!!!!!! @Skipart, Смешно, ай, как смешно! @Warzikels, По словам? Увы, по паспорту. Ты хочешь поспорить с моим паспортом?
*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*
Кароч одни тролли кроме Frir, давайте, покажите мне СВОЙ уровень интеллекта, канеш, вы- то точно взрослые все, ну да, ну да... Троллите только...
Каким образом? Тот уровень VisualBasic, который используется в скриптинге оффиса, никак не граничит с полноценным программированием, лишь общие правила написания.
Я не шутил. Есть специальные школы которые этому учат. Не дорого.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
@Sssaylar, делать тебе нечего? А теперь серьезно: возьми да сходи в любой компьютерный сервис, магазин, куда-угодно. Шанс того, что тебе все объяснят - 95%. Хотя это так здесь, в Европе. Не знаю, как там в России.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
@Frir, живу в Братиславе, Словакия. Почти на любой вопрос даже обычный кассир или помощник комп/интернет магазина может ответить. В России тоже такое возможно такое, но при меньшем шансе. Как бы то ни было, разве так трудно подойти и спросить? Вдруг человек правда знает ответ на Ваш вопрос.