Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Привет.Как-то вспомнилось что мне знакомый рассказывал что ему дали Vac-бан в CS go из-за жалоб на него.(Но он читер тот ещё-так что может и врать) И вот мне стало интересно-представьте ситуацию:Есть человек(1) с игрой CS go-играет нормально, не читерит.И есть другой(2) человек-которому первый не нравится.(Например насолил ему чем-то в реале)Он(2) просит других людей/друзей кидать на него жалобы в CS go.Забанят ли парня?(1) У самого КС го нету,не знаю как там все устроено-просто интересно стало.Врал знакомый или нет
Сообщение отредактировал lingusvat 11 июля 2014 - 18:38
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 17
52
Смотри на него отправляют жалобу . Есть люди которые смотрят его игру где на него отправили жалобу . Если человек потдвердит , что он читерил . То дают вак бан . Один из них Синт у него канал на ютубе есть . Если помог то от + не откажусь !
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
И вот мне стало интересно-представьте ситуацию:Есть человек(1) с игрой CS go-играет нормально, не читерит.И есть другой(2) человек-которому первый не нравится.(Например насолил ему чем-то в реале)Он(2) просит других людей/друзей кидать на него жалобы в CS go.Забанят ли парня?(1)
У самого КС го нету,не знаю как там все устроено-просто интересно стало.Врал знакомый или нет