Сегодня посмотрел интересное видео о принципах стрельбы в БФ4, рекомендую к просмотру и обсуждению:
Интересует ваше мнение о текущем положении дел и о планируемых изменениях DICE. Также буду благодарен, если вы расскажете о том, как дела в этом плане обстоят в других подобных шутерах.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 20
113
Передача BF4 Danger Close(они же DICE LA) пошло игре на пользу.Хорошее решение с CTE,пусть и запоздалое,шикарные пушки в ДЛС и изменения,которые просят игроки.Все это они делают и делают неплохо.И новый БФ нужно,я считаю отдать им(после хардлайна),а шведское отделение пусть пилит Mirrors Edge,и Баттлфронт.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 20
113
@XLEB1991, Она такая извечная,что впервые о ней слышу.Был баг с отскакиванием головы при попадании,отчего все остальные попадания просто не засчитывались.
@klon40, не мог ты его видеть. В видео есть фрагмент, на котором можно увидеть щит, который будет добавлен только в новом дополнении. Ранее, при выходе игры, про щит ничего не было известно. Информация о нём появилась в конце мая - начале июня.
Это оригинальное видео от DICE,которое перевели EAShooters.ru
Видео не от ЕА, а от Youtube канала Battle(non)sense. У меня вопрос к фанам колды, как там обстоят дела?. В серии CoD пули летят из ствола, такие манёвры из укрытий, как в БФ4 совершать нельзя?:)
Интересует ваше мнение о текущем положении дел и о планируемых изменениях DICE. Также буду благодарен, если вы расскажете о том, как дела в этом плане обстоят в других подобных шутерах.