Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Всем привет.По традиции сначала краткая биография:"MrLololoshka (Роман Фильченков) — довольно популярный видеоблоггер в русском сегменте Youtube. Несмотря на знаменитость его канала на Youtube, его видео имеют достаточно однообразную тематику, в основном: видео-прохождения или обзоры по игре Minecraft и другим игровым новинкам; онлайн-стримы на портале Twitch. Карьеру видеоблоггера начал еще летом 2012 года. В этот период в основном занимался обзорами модов на игру Minecraft. В дальнейшем, на его канале появились видео-прохождения и другие видео с подобной тематикой."-викиреальность От себя: Никогда не смотрел данного видеоблогера-поэтому сказать особо нечего.Знаю только что вызывает кучу"лулзов" у школоты ведь делает обзоры по Майнкрафт. Мой 11-летний брат его часто смотрит-этот идиот(Ололошка) постоянно кричит во весь микрофон из-за чего у меня вызывает" баттхерт"-и мне приходится пизд*ть за это брата Ну и собсна: Нравиться ли вам MrLololoshkа и как вы оцениваете его работы?
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Я один голосовал за первое (( Если уж и смотреть Minecraft, то лучше Eligorka и потом уже Юзю. Т.к от El'a были хорошие видео, когда только майнкрафт появился.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
От себя: Никогда не смотрел данного видеоблогера-поэтому сказать особо нечего.Знаю только что вызывает кучу"лулзов" у школоты ведь делает обзоры по Майнкрафт. Мой 11-летний брат его часто смотрит-этот идиот(Ололошка) постоянно кричит во весь микрофон из-за чего у меня вызывает" баттхерт"-и мне приходится пизд*ть за это брата
Ну и собсна: Нравиться ли вам MrLololoshkа и как вы оцениваете его работы?
Из этой серии:
Ваше мнение об Максиме"+100500"
Ваше мнение об Эльдаре Бродвее
Ваше мнение об Илье Мэддисоне