Здраствуйте Coop-land'овцы Сегодня. Играю короче в Dota 2 . Чтото лагнула я стеам офф. Включаю . И мне пишет типо пароль не подходит. Захожу на почту а там это
This email message confirms that your Steam account contact email address has been successfully changed. We are sending this notice to ensure the privacy and security of your Steam account. If you authorized this change, no further action is necessary. If you did not authorize this change, or if you need additional help with your account, please follow this link to the Steam Support site and submit a request for assistance:
Хотел востановить. Знаю что возможно но говорят долго. Парни у кого крали и кто смог востановить . Немогли бы вы описать что куда и когда . игры были хоть и не ахты но чтото. Ключик помню только от 1 игры. Спасибо За внимание
Здравствуйте! Вы подарили нам свой аккаунт, написав пароль от steam и почты. Теперь он наш! Если вы хотите вернуть его, вам потребуется заплатить 100 рублей на наш WebMoney (стоимость вашего аккаунта на данный момент составляет 600 руб.) После оплаты мы вас не надуем (будьте уверены), аккаунт будет отдан вам! Мы просто хотим научить вас жить, нельзя верить никому в интернете!
Благодарим за участие в нашей акции... Если бы не мы, вы бы отправили данные другому взломщику, и он точно бы не вернул вам его, ни за какие деньги! Удачи!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 31
, Трофеев: 15
37
парниш делай так на пиши саппорт на англ не обязательно писать им ключ свой если есть диск с ключом который ты октивировал стиме своткай диск с ключом и приклипи сообшению если нет я сделал так когда ты покупал игру то на почту приходили электроный чек за скрин его так чтоб был виден твой логин и отправь мне лично помогло ждать 2-7 дней
не боись это не долго лично у меня заняло 5 дней ну акк точно отдадут
был включен двухэтапную аутентификацию вроде не включал. Да и х3 как это делается да мне по на этот акк было бы жалко токо доту 120 часов нагирано было. ДА и если оставить вору я ему получается подарое сделаю . Как бэ нехочу это делать
Сегодня. Играю короче в Dota 2 . Чтото лагнула я стеам офф.
Включаю . И мне пишет типо пароль не подходит.
Захожу на почту а там это
Хотел востановить. Знаю что возможно но говорят долго. Парни у кого крали и кто смог востановить . Немогли бы вы описать что куда и когда .
игры были хоть и не ахты но чтото. Ключик помню только от 1 игры.
Спасибо За внимание