Из магов можешь брать зевса, лиона, лину они простые, хорошие скиллы для добива/стилла (если вы понимаете о чем я)). И еще, если не хочешь брать керри (героев которые тащат в поздней стадии игры), бери саппортов(герои которые помогают керри), потому что новичок вряд ли затащит за кери, но саппортить может смело. Из саппортов бери например дазла, омника, цмку.
@Kirill0996, Думаю тебе лучше подойдет Врайт Кинг, на мой взгляд самый легкий герой. Плюсы: 2 жизни, стан, пассивка на здоровье( бей и тебе будет +здоровье ) и криты. Минусы: Маленький шанс выжить в замесе. Бери его для начала подойдет. P.S:Не бери никогда рики маро, никогда, НИКОГДА. Удачи.
@alan wakerse, точно не пудж, хуками не сможет попадать) @Kirill0996, ну в принципе он(джага) тоже не очень сложный перс, всего то 2 скилла (я вот не качаю на него хилку), покрутился и убил ультой. Главное хороший затар ему сделать.
*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*
@Bat9, Да Врайт кинг очень хороший для новичков) Особенно как ты подметил "2 жизни").
Есть у меня друг, начал тоже около месяца назад в доту играть, начинал с траксы, потом понравилось за CM-ку играть, теперь за сларка играет ( Рачит еще, но все же)) Лучше начинать с героев у которых мало активных скиллов - Тракса, Снайпер, Леорик. Сам через это не проходил, первый раз в Доту 2 играл за веника, т.к. был опыт в 1 доте и ХоНе. Был рад помоч, если помог конечно)
Керри - фантом лансер, но можно и wraith king. Саппорт или нюкер - омнинайт или сэнд кинг, лич или шейкер. Мидер - тракса или вайпер, но можно даже клинкза. Соло лайн - баунти хантер, клинкз. Имбы против нубов: рики и блудсикер. Лес - lifestealer Лайн или сложно лес: wraith king или legion commander.
Джагернаут хороший герой, собирать его лучше через аганим, если плохо фармишь.
А вообще: веник, тракса, сларк, цмка, фантом лансер.
Когда я только начинал играть, то фантом лансер и рики были самыми легкими для меня.
Ну вообще, что бы быстро и неплохо научиться играть бери Clinkz'а. Герой хоть и трудный, но легко осваиваемый. Ибо он имеет набор совершенно разнообразных способностей: инвиз,скорость атаки,неплохой орб, и неплохая ульта. Освоишь Клинза, поймёшь что к чему в доте и с чем её едят.
Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
@Alukard^_^, лучше фантомку брать. Тут поймешь что такое шанс на крит, крит, как аккуратно играть, хард старт и изи лэйт гейм, харас, сборки, как кайфово играть с сапом, как правильно играть против дальних и ближних, да и дофига другого
За советы +