Можешь брать джагу если на лайне есть саппорт , например шейкер
*Подумал и через 3 минуты, 23 секунды добавил:*
@andrew2049, омнинайта лучше не пикать. так как он трудный( ульт нужно знать когда кинуть) а лес и враитен кинга он тоже хорошо там стоит. На мид можешь брать и бх.
*Подумал и через 5 минут, 38 секунд добавил:*
Джагернаут хороший герой, собирать его лучше через аганим, если плохо фармишь.
наоборот если плохо фармишь покупаешь бф(если не пошло) а так с аганима и барабанов начинаю)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 17
46
@Kirill0996, по моему ты зря создал эту тему, если ты хочешь играть для фана бери героя который тебе больше всего внешне и по голосу нравиться. Я так за инвокера начинал играть, а в итоге это единственный герой за которого я не умею играть и он мне не нравиться. Ёще есть вариант играть на режимах рандом и лимитэд героес.
@DreadIsBack, не зря, просто хочется узнать для начала простых героев за которых стоит начать играть, чтобы не пикать зря мощного и сложного для новичка героя который по идее должен привести команду к победе а заместо этого стоит на боте и не может даже нормально фармить(к сожалению был такой момент). То что здесь люди написали реально помогло выбрал для себя первоначальных героев которых буду осваивать(Джагер, Врайт Кинг, Клинкс). Так что вот
омнинайта лучше не пикать. так как он трудный( ульт нужно знать когда кинуть
Ну может быть, но он имба. Я либо убиваю чужих саппортов, либо убиваю всех с помощью керри сборки, либо бомжую и лишь кидаю скиллы для команды. Зависит от игры.
Цитата: jam5000
лес и враитен кинга он тоже хорошо там стоит
У меня друг играет 1000 часов и не смог там нормально прокачаться за него. Да и я в первые два раза сильно сливал лес, медленно качался.
Вайпера! Денди советовал взять его челу, который поет РэпГеймОбзор.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
154
@Kirill0996, джагер для начинающих норм , ищё просто играть за стренджовиков типа акса , бритса , хаоса , врайт кинга , а ищё лучше стренджовиков хилеров типа омника и андаинга
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 17
46
@Kirill0996, только ты решаешь для себя кто сложный герой а кто нет. Ты хочешь на публике этого удостовериться? И что дальше? Что бы добиться более высокого уровня игра ты как раз наоборот должен действовать по своему, а не писать про бот и т.д. Любой герой приведет к победе и это будет зависеть в первую очередь от тебя а не парня на боте. Я об этом статью писал на этом сайте. если хочешь почитай. И главное в доте решить (не обязательно сейчас) для чего ты играешь (но это уже больше зависит от твоего умственного развития). И как всегда - я никого не хотел оскорбить.
Сначала стоит прочитать хотябы скиллы персонажей, а лучше посмотреть о них в библиотеке или как она там называется, по мне так для начала тебе подойдут герои дальнего боя, так как ими можно не лезть в сражения и всегда быть на дистанции от врага, дальше не стоит брать рики, ибо у людей плохие ассоциации с ним, или же бери тех у кого больше шанс выживаемости, тобишь какого-нибуть врайт кинга, о котором уже много говорили, так же стоит сначала поиграть с ботами, чего я не делал и не играй сначала на рандомах и капитан модах, толко на алл пике, или на абилите драфте, чтоб изучить скиллы.
Сообщение отредактировал faeros 15 июля 2014 - 20:01
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
Кем хочешь - тем и играй. До тех пор, пока у тебя не будет малейшего навыка игры, тебя будет кидать с такими же, как ты, либо с аутистами. Чем больше у тебя будет пул героев, тем раньше ты из этого дерьма выйдешь.
Сообщение отредактировал Buinevitch 15 июля 2014 - 20:05
Кто-то за 1000 часов не может научиться играть, хотя знает все аспекты игры. Есть у меня такой друг, около 900 часов игр на рандоме, как итог: винрейт 44 процента и ракует. Нужно для начала научиться играть на одной роли, а не прыгать с одной роли на другую, так и не научившись играть ни за одну роль. Я тоже часто играл на рандоме, как итог за 3 года - за все роли играю на средне, если не туплю, но если бы я уделил больше внимания какой-либо роли, то я уверен, что я бы играл лучше.
Хотя учитывая нынюшнюю систему гайдов, то можно играть на любой роли, главное понимать, как правильно нужно играть.
Сообщение отредактировал andrew2049 21 июля 2014 - 10:57
*Подумал и через 59 секунд добавил:*
Можешь брать джагу если на лайне есть саппорт , например шейкер
*Подумал и через 3 минуты, 23 секунды добавил:*
@andrew2049, омнинайта лучше не пикать. так как он трудный( ульт нужно знать когда кинуть) а лес и враитен кинга он тоже хорошо там стоит. На мид можешь брать и бх.
*Подумал и через 5 минут, 38 секунд добавил:*