Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Был малым читал Сталкера и Метро 2033. ВК читали я думаю все. Майн кампф естественно читал. Всякие книжечки по психологии (Помогает людей тралировать). Пробовал Достоевского, не вставляет. Сейчас читаю Песнь льда и Пламени. А любимая книга Дневник Тёрнера
Психология, бизнес, из вселенной метро книг 5 прочитал, особенно понравились книги Андрея Буторина (если не ошибся с фамилией) Еще недавно про Будду книжку прочел (это не про буддизм, а книга о самом Будде, о его жизни, и как он постиг истину) В общем всего по немногу.
Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
@Sancho, я попробовал почитать. Но это слишком для меня. Автор старая баба пишет про то как молодая баба умерщвляет кучу подготовленных парней. Как-то это попахивает феминизмом и тем что бабы не слабее парней в рукопашной
Читал раньше много Сталкера - есть хорошие книги, есть не о чем Пикник на обочине понравился очень, сейчас читаю Эпоху Мертвых А.Круза - очень интересно советую, кто про Зомби Апокалипсисы любит почитать очень оценят) А из того что нет в опросе, читал все книги Пауло Коэльо, Ричарда Баха, Бернара Вербера, и много других книг этого жанра (Философия в основном), и могу посоветовать всем прочитать - Алхимика (Коэльо), Чайка по имени Джонатан Ливингстон (Бах), Вероника решает умереть (Коэльо) - очень хорошие книги) Также Песнь льда и огня прочел все 5 книг, интересно) Фанатам Диаблы понравится книга Война Греха, лучшая книга по этой теме из тех, которые я читал) Спасибо тем кто прочитал мои мысли и рекомендации до конца, рад был кому-то помочь))
Если нету варианта , пишите ниже.