"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Как то так,знаю не по условиям конкурса, но зато не фейк,не удаляйте пожалуйста. Спросите зачем выложил сие творение? Что бы показать что нужно самим рисовать а не брать фотки с инета)) Рисуйте сами ребят,не умеете рисовать учитесь (сам толком не умею)) Вот, всем удачи в конкурсе.И да,главное не победа,а участие,помните это!
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@Xolodec3113, так можно к любому,ранее нарисованному другими людьми граффити подойти и просто сфоткаться. Мб только если будут фотографии процесса рисования граффити.
Обидно однако. Конкурс на тему граффити, а выкладывают только рисунки кистями (красиво конечно, но всё же нет намёка на граффити). Я лично думал, что надо рисовать обязательно баллончикам, классным шрифтом реально больших размеров, хотя бы 2*2 метра, но такого я не увидел, что печалит (так как это можно считать конкурсом рисунков (Не путать граффити с рисунками). Я думаю, что дракено надо чётче указывать правила. Что и как можно, а что нельзя. ИМХО.
@woodenchik, граффити это не обязательно болончик и большие на всё стену росписи может быть я попытаюсь сделать ещё один рисунок, если время найду и место
Сообщение отредактировал TheElidanXD 31 июля 2014 - 01:51
А вот рисунок на заборе похожу скамуниздил человек. Я конечно не Шерлок, но по надписи Coop-Land и значку видно, что с таки "талантом" не возможно нарисовать такой рисунок (имхо)
А вот рисунок на заборе похожу скамуниздил человек. Я конечно не Шерлок, но по надписи Coop-Land и значку видно, что с таки "талантом" не возможно нарисовать такой рисунок (имхо)
Не умничай мой брат до самого вечера рисовал, уже в темень закончили благо у меня фотик хороший и вспышка есть. Времени не было, да и сил красиво рисовать значок. А на счёт таланта. Ты сам то что нарисовал умник? У меня бро рисует получше многих.
Ты вообще нормальный,а? Ты не знаешь кто я, а моего брата на моей фотке видел,ещё говоришь что я выдал его работу за свою. PS. Если хочешь поддержать моего брата - не надо ныть,лучше поставь лайк под сообщением.(не этим)
Выкладываем все фото для участия строго только сюда. Работы принимаются до 10 сентября 2014 года.
За выкладывание фейка - сразу бан, уже не смешно.
Правила и базовая информация о конкурсе: http://coop-land.ru/main/konkurs/6602-ekstremalnyy-konkurs-graffiti-shikarneyshiy-priz.html