У рисунка с Маей разный шрифт,видно что все подписи в фотошопе
Уважаемый "мастер фотошопа" - не переживайте, мы всё узнаем если будет мошенничество с работами.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ну,я нарисовал.Случайно сломал три банки краски,по этому он не ржавый и не такой красивый. И да,ещё вопрос : а несколько работ можно же,да? Давно не рисовал,но старался с:
Уважаемый админ, можете ли вы сменить изображения моих работ, и пожалуйста объясните почему они в самом конце? Я выкладывал первым, а также у меня вроде достаточно лайков, чтобы не быть в конце. И ещё, как будет определятся победитель? Вот фото,которые будут участвовать.
Сообщение отредактировал SUPERKILLER3000 16 августа 2014 - 17:15
--------------------------------------------------------------- Ставьте плюсы моему блогу, буду очень благодарен :)
@SUPERKILLER3000, оооу душа гения негодует. Как они посмели!? Творец не может ни есть, ни спать когда его детище так жестко дискриминирует безответственный администратор! Серьёзно? Какая разница? Рисунок Карабаса вообще не выложили.
5 банок граффити??????? Я не знаю что ты за "граффити" в банках покупал, а вообще артон любой цвет (150руб)+кэпа(15руб) 150x5=750 руб, кэпы(разных видова) 15x5=75 руб 750+75=825 руб* Поп***еть решил? В разных городах +/- 15 рублей Магазин "Граффити Маркет" есть в каждом городе, а пи**еть что закупался в строительном магазине, не надо.
@Win7, вообще то, мы с СУПЕРКИЛЛЕРОМ3000 покупали баллончики в ИКЕА, и магазина для граффити у нас в городе вроде нет, а если и есть то где то далеко от нас, так что не надо на него наговаривать, но на счёт цены мне кажется ты прав, т.к. мы брали балончики по 150 руб
Почти бог
, Симпатий: 82
, Трофеев: 9
116
@usern4me, спасибо, я из Читы. (да-да там одни Читаки живут) Сегодня закончил одну работку и начал работать над конкурсной работой, вот кстати предыдущий проект
Уважаемый "мастер фотошопа" - не переживайте, мы всё узнаем если будет мошенничество с работами.