На победу, чую в воздухе\воде\земле, даже шансов нет, но раз начала рисовать, то надо было закончить. И кто сказал, что главное - победа?) Рисовала в паре, ибо из-за работы одна не успела бы, на бетонной плите строительного предприятия, которое, собственно, эти плиты и выпускает. Концепцию рисунка пару раз меняли. Почти каждые новые этапы делались в разные дни.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, С чего ты взял что это чужое? Ты думаешь у нас просто так впустят в самый крутой клуб и разрешат нарисовать лого на рисунке который специально рисовали на входе, на самом видном месте? Процесса у меня к сожалению нет, но могу фотку с работниками клуба прислать. А так-же завтра дорисовать к картинке другую хрень какую - нибудь, всё-равно мне надо им лестницу покрасить тк белой краской запачкал.
--------------------------------------------------------------- Ставьте плюсы моему блогу, буду очень благодарен :)
Почему нет? Видео сними. Фотки ничего не доказывают обычно.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@TheElidanXD, слушай сюда умник, ты хоть думаешь какую хрень ты несёшь? У нас в центре 5 клубов, кроме того, во всём Краснодаре около 20+ клубов. И, если ты такой знаток посетителей, то посети мой город пожалуйста, у нас любят нарывистых , очень любят. Да, за слова мужики как правило отвечают, а ты, походу вообще за базаром не следишь.
--------------------------------------------------------------- Ставьте плюсы моему блогу, буду очень благодарен :)
@SUPERKILLER3000, гражданин, поменьше агрессии. В таком деле (имеется в виду конкурс) и так понятно, что надо не только доверять, но и проверять, поэтому и спрос, и вопросов достаточно. А вы уже наезды начинаете, когда вас, скажем так, проверяют на вшивость.
@SUPERKILLER3000, вот уже лучше. Тут хоть частично виден эскиз. А видео на ютуб заливай.
Сообщение отредактировал Skipart 9 сентября 2014 - 23:36