"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@mangydai, любой профессиональный сайт имеет защиту от анонимайзеров. ВК например защищён от такого. Ну, необязательно смотреть только на динамический, можно и на внешний. А в чём собственно проблема? Вам комментариев не хватает?
--------------------------------------------------------------- Ставьте плюсы моему блогу, буду очень благодарен :)
@Indig0, Ну, у каждого свой вкус. Я просто сказал что участвую в конкурсе, и кинул ему ссылку. Да, мне интересно, какая работа лучше моей последней, по-твоему.
--------------------------------------------------------------- Ставьте плюсы моему блогу, буду очень благодарен :)
@SUPERKILLER3000, Ты какой-то наивный даун: хвалишь свои работы с левых аккаунтов, повышаешь себе репу, эгоистично утверждаешь что твои работы самые лучшие и при этом надеешься на победу. С радостью посмотрю на твое поражение ;)
Желтуха
KARABAS
ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, Я КИДАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ