Ну даже не знаю, я купил и наиграл 22 часа. Если у твоих друзей есть дейз, то бери. В компании будет интеоесней. Ну еще ходят слухи, что будет новый движок, как говорят разрабатывался с нуля.
Великий
, Симпатий: 19
, Трофеев: 12
33
@Soad777, Для нового движка Infusion мы используем переделки старого движка, но и конечно мы добавляем новые функции с использованием новых технологий. Bohemia приобрела большое количество других студий, так что теперь мы берём для себя некоторые уже готовые технологии, которые нам доступны, и добавляем их в Infusion, ну и многие вещи мы пишем с нуля.
и еще покупай если нравиться игры про выживание лично мне нравиться играть с друзьями и хорошо провести время
Если ты хочешь играть один, то не стоит т.к. бороздить огромную территорию одному, без прикрытия, не вариант. Но если у тебя есть компания друзей (3-4) то да стоит. Если ты играешь один готовься к игрокам которые быдут стрелять по тебе без придупреждения.
Великий
, Симпатий: 45
, Трофеев: 12
67
Как сказали выше "Если есть у друзей то покупай", а если просто 1 побегать то можно и на пиратке... Сам купил наиграл часов 20.. там просто делать пока нечего) побегал полутал и сдох) и по новой)
Всем добра :3