Здравствуйте, у меня огромная проблема. Компьютер начал жёстко лагать, в доту не могу спокойно играть, после пика героя всё стоит минуты 2-3 и так может повторятся в процессе игры, а если во время игры свернуть доту, то можно смело перезагружать компьютер. Раньше такого не было. Характеристики компьютера: Процессор: AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.10 GHz; ОЗУ: 2,00 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 1gb. Пожалуйста помогите разобраться с проблеммой.
Van Helsing
, Симпатий: 5624
, Трофеев: 32
8986
Лето - жарко Чистка от пыли видяхи и кулера на проце Смазка новой термопастой проца Проверка винта на Bad сектора Обновить дрова Это самые простые решения
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@kinezo, а тебя не смутило 883 угрозы на скрине? Смотри забитость проца при бездействии,наличие "весёлых" процессов.Сколько свободно памяти оперативки.
Компьютер начал жёстко лагать, в доту не могу спокойно играть, после пика героя всё стоит минуты 2-3 и так может повторятся в процессе игры, а если во время игры свернуть доту, то можно смело перезагружать компьютер. Раньше такого не было.
Характеристики компьютера:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+ 3.10 GHz;
ОЗУ: 2,00 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 1gb.
Пожалуйста помогите разобраться с проблеммой.