Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем здравствуйте!
Игрушка хоть и старая, но играть в нее люблю.
Возникли такие вопросы:
1. Как полностью поменять управление? В настройках не показаны такие функции, как смена вида камеры, посмотреть назад и т.д. А надо бы их на геймпад поставить.
2. Есть ли возможность включить игру при разрешении 1920х1080, когда в игре максимум 1600х1200? Пробовал Control Panel - там игровые разрешения. Пробовал программу как для Most Wanted BE, но там максимум версия 1.3, а у меня 1.4. При использовании игра бесконечно грузилась при запуске и экран каждую секунду моргал, а также не изменилось разрешение.
Жду ваших умных ответов!
Сообщение отредактировал SmeshAgent 20 июля 2014 - 02:53
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
@Sirius, 1. Xpadder не пробовал. 2. Игровые разрешения - это я имел в виду то, что в Контрол Панел те же самые разрешения, что и в игре, то есть моего там нет. 3. Как раз-таки Resolution launcher пробовал, но там даже в последней версии не поддерживается версия игры 1.4
Игрушка хоть и старая, но играть в нее люблю.
Возникли такие вопросы:
1. Как полностью поменять управление? В настройках не показаны такие функции, как смена вида камеры, посмотреть назад и т.д. А надо бы их на геймпад поставить.
2. Есть ли возможность включить игру при разрешении 1920х1080, когда в игре максимум 1600х1200? Пробовал Control Panel - там игровые разрешения. Пробовал программу как для Most Wanted BE, но там максимум версия 1.3, а у меня 1.4. При использовании игра бесконечно грузилась при запуске и экран каждую секунду моргал, а также не изменилось разрешение.
Жду ваших умных ответов!