Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2482
22 июля - это не просто очередной будничный день. Это праздник. Праздник, на котором все друзья Demshpw поднимают бокал с детским шампанским за здоровье, благополучие и долгие годы жизни, адресованные лучшему другу, хорошему стримеру, строгому модератору и просто братке с района.
Вот. Алексей, я не очень хорош на поздравления. Ты же знаешь.
А пока по традиции поучаствуйте в опросе, пожелайте здоровья и годных пару тысяч часов в доте, вот чтоб прям душевно было.
Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
Поздравляю Вас, сер, с Днем Рождения. Желаю Вам, чтобы ваши стримы всегда были на высшем уровне, как альпинист, взобравшийся на вершину горы Джомолунгма; а также, чтобы Вас преследовал колоссальный успех во всем, и Вы, при желании, могли добиться всего, как Билл Гейтс, когда он был молодым. Желаю Вам всего наилучшего, с праздником!
С днём рождения братка!!! Желаю тебе самого наилучшего!!! Побольше тебе кубиков на прессе и в майнкрафте! Желаю чтоб около тебя были самые илитные сучки
Ну вот и днюха у тебя, Здоровья,счастья,как всегда. По мне ты лучший мыловар, На день "Рожденья" выпьешь ты отвар. Чтоб раков не было на пабе, Побольше мыла во дворе, И агрошкольников чтоб не было, Ну, с днюхой что ли Demshpw.
Сообщение отредактировал FireHero 22 июля 2014 - 13:08
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
Вот. Алексей, я не очень хорош на поздравления. Ты же знаешь.
А пока по традиции поучаствуйте в опросе, пожелайте здоровья и годных пару тысяч часов в доте, вот чтоб прям душевно было.