Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Дорогие товарищи коопеляндовцы.Вчера было совершено преступление против партии "Малк и КО",которая известна как партия по борьбе с преступностью.Перейдем к истории данного события: Был обычный,но довольно пасмурный день.В резиденции нашей партии как всегда все обсуждали нашу всенародную славу и славу ЦК КПСС.Но вдруг к нам поступил сигнал тревоги,передатчиком которого был сам Варзикелс,заместитель главного председателя по общим и некоторым вопросам.Оказалось на местном рынке появился недобросовестный продавец,который торговал каржеными овощами,что карается расстрелом.Члены партии не растерялись и сразу же поимали преступника,после чего приступили к допросу.Первым выступил сам заместитель,что уже пошатнуло положение сего товарища.Затем выступил главный председатель,который после беседы со своим заместителем был в курсе всего дела,и после слов которого уже стоило отправить незаконопослушного продавца к стенке.Но сам продавец не сдавался и продолжал опровергать слова наших товарищей.Выступили другие члены партии,после чего продавец уже не смог сопротивляться и признал свою вину.Отправив продавца в нужное место мы ликуя отправились в свои места жительства. Все было прекрасно,но не тут то было:На утро,постановлением ЦК КПСС всем членам партии был выписан штраф в размере 50 МРП,а заместителя главного председателя отправили за решетку. И как главный председатель партии я требую освободить моего подчиненного из под заключения,избавить членов партии от неподъемного штрафа,а недобросовестного продавца расстрелять.
Сообщение отредактировал Skipart 24 июля 2014 - 15:16
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@CTaJIuH, вчера варзикилес дал скриншоты, на которых продавец написал "я продаю за 200 гифт, но гарантия всего 2 дня и отозвать могут И продаю гифт за 500, который точно не отзовут" там было практически так написано, вот только всё удалено и ждать надо варзикилеса
Был обычный,но довольно пасмурный день.В резиденции нашей партии как всегда все обсуждали нашу всенародную славу и славу ЦК КПСС.Но вдруг к нам поступил сигнал тревоги,передатчиком которого был сам Варзикелс,заместитель главного председателя по общим и некоторым вопросам.Оказалось на местном рынке появился недобросовестный продавец,который торговал каржеными овощами,что карается расстрелом.Члены партии не растерялись и сразу же поимали преступника,после чего приступили к допросу.Первым выступил сам заместитель,что уже пошатнуло положение сего товарища.Затем выступил главный председатель,который после беседы со своим заместителем был в курсе всего дела,и после слов которого уже стоило отправить незаконопослушного продавца к стенке.Но сам продавец не сдавался и продолжал опровергать слова наших товарищей.Выступили другие члены партии,после чего продавец уже не смог сопротивляться и признал свою вину.Отправив продавца в нужное место мы ликуя отправились в свои места жительства.
Все было прекрасно,но не тут то было:На утро,постановлением ЦК КПСС всем членам партии был выписан штраф в размере 50 МРП,а заместителя главного председателя отправили за решетку.
И как главный председатель партии я требую освободить моего подчиненного из под заключения,избавить членов партии от неподъемного штрафа,а недобросовестного продавца расстрелять.