Более чем богоподобный
, Симпатий: 194
, Трофеев: 20
358
@CTaJIuH, Я конечно понимаю, что в той теме мы слишком много флудили, но первые посты были по делу и варзикилес кидал скрины общения с продавцом. Где он спрашивал о гифте раста. Там он попросил подтверждения что гифт не отзовут, на что продавец ответил "на гифт за 200р я гарантии дать не могу".
Явных слов что карж нету. Продавец лишь неявно намекает что гифт ненадежный (который за 200). Прямых доказательств нету. На скриншотах продавец разговаривает адекватно. Напрямую все сказал (и так все понятно). Следовательно кто хочет покупает, кто нехочет нет. Флуд и срач разводить изза этого... Достаточно было написать что этот продавец возможно продает так называемый карж, и покупать не рекомендуется (для тех кто боится). А ведь некоторые и карж берут поиграться на пару дней.
Цитата: woodenchik
вот прямое доказательство того, что он торгует каржем,
Как раз таки не прямое. Но кто знает тот понимает, что это и как может обернуться. Выводите продавца чтоб на прямую сказал. Только так.
Ну он не дурак и понимает что, за это ему влетит. Вот он и юлит. Типо мол никаких гарантий. С большой долей вероятности это и есть карж, но! Прямых доказательств и слов что это карж нету, следовательно просто взять и сразу забанить нельзя. Да и продавец при покупке особо и не скрывает что гифты за 200 без гарантий, и так очевидно откуда эти гифты могут быть.
Выводите продавца чтоб на прямую сказал и ликуйте. Создайте о нем тему, предупредите остальных, обсудите его, сделайте голосование. Проблемы то?
Варзикелса забанили за флуд, ок, не свезло. Забанили из-за того что хотел доказать что карж? Ок! Идем выяснять что за продавец, и доводим дело до конца. Зачем тут бугурт зазводить из-за нарушений.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@CTaJIuH, Тоже самое,я буду продавать карж,но просто не скажу что это карж и буду отрицать,а у тех у кого отзовут скажу не мои проблемы гарантии 2 дня.
вот и всё, тогда правило запрете продажи каржа просто не актуально, никто просто не сможет доказать ничего. Я так понял, если продавец не скажет, что карж, то ему ничего и не будет -_-
Я так понял, если продавец не скажет, что карж, то ему ничего и не будет -_-
Ну в данном случае, продавец неявно намекнул что гифт ненадежный. Этого достаточно что бы оценить степень риска покупки. Хуже когда продают карж, под видом нормального гифта. И в случае отзыва гифта, доказать будет сложноватенько.
Предлагаю, внести поправки в правило, что даже при неявном подозрении в карже, продавец будет наказан. Только будь те готовы предъявить все прямые доказательства. Можно создать тему где будет список подозреваемых в карже, а что, раз так вы боретесь с ними, в перед.
Цитата: Malkolm
Это уже бред сивой кобылы,сударь
Бред не бред, но уже увиденного не развидеть. Что наталкивает на определенные мысли от таких высказываний.
Тем боле, "ну раз за это не наказывают,можно всем так делать." делайте, если совесть позволяет. Но если попадетесь, нечего бурю поднимать.
Никому не доверяй, всех проверяй. Остается в силе...
@Sniper_Elite, а теперь посмотри, он указал то, что гарантии на гифт нет и его могут отозвать только в переписке скайпа, а значит он продавал эти гифты под видом "чистых"
Более чем богоподобный
, Симпатий: 194
, Трофеев: 20
358
@Sniper_Elite, А вот этот пост я оценю как очень продуктивный. Идея о поправке правила вряд ли примется, но идея про создание темы про подозреваемых продавцов, очень даже хорошая идея. Остается вопрос, как сделать ее постоянно видимой.