@johnn1k, сомневаюсь, что за это возьмутся модеры, дабы это всё было видно, надо создавать ссылку прямо на главной странице в самом верху, допустим тут
, но не думаю, что тот же дракено захочет это делать
Сообщение отредактировал woodenchik 24 июля 2014 - 16:12
Более чем богоподобный
, Симпатий: 194
, Трофеев: 20
358
@TmTix, Она должна быть видимой на главной, чтобы человек увидел сразу. Потому что темы про продажи поднимаются сразу, а из за этого по форуму ползать не будут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@johnn1k, есть тогда такая идейка. На форуме в каждой теме о продаже что бы было прикреплено окошко,в котором 2 ссылки (или больше),на кидал и обманщиков и на продавцов каржа.
Зато про обоснованный бан варзикелса вам пыхтеть тут не лень...
Цитата: woodenchik
а теперь посмотри, он указал то, что гарантии на гифт нет и его могут отозвать только в переписке скайпа, а значит он продавал эти гифты под видом "чистых"
Нет не значит, Он же сказал с гарантиями за 500, без гарантий 200. Все ясно, понятно. Тоесть можно сделать вывод, что за 500 чистые, за 200 карж, или че у него там. (но после такого яб вообще у него ничего не покупал)
Цитата: johnn1k
Идея о поправке правила вряд ли примется, но идея про создание темы про подозреваемых продавцов, очень даже хорошая идея. Остается вопрос, как сделать ее постоянно видимой.
Ну у нас вон сколько борцов за это дело, можно было бы и довести это дело до конца. Про постоянно видимую, попросить модера или админа? Не?
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 24 июля 2014 - 16:29
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
Значит сделаем так. Я отписал продавцу по поводу каржа, если в течении дня он не ответит или не докажет что товар не карженный, то уйдёт в бан. А по поводу очков предупреждений, то снимать я их не буду. Это послужит вам уроком на будущее. Так как правила вы всё равно нарушили.
Можно сделать так. Когда человек заходит на форум с продажей или покупкой, будет выплывать окно в котором будет что-то типа "Хочешь купить что-то? обязательно зайди в эту тему и проверь, нет ли в списке подозреваемых этого продавца.", это было бы куда лучше и полезнее,
Вот дело начало принимать правильный оборот. Даже Сталин на встречу пошел))
Только кто вот сказал, что администрация должна вам все за вас делать? Эту тему и вопрос подняли вы. Так значит вам ее и продвигать в плане решения, и действий.
Создавайте темы, поднимайте проблему, голосуйте, выводите обманщиков на чистую воду, предлагайте решения, действия. Кооперируйте свои действия с модераторами. Думаю 99% пользователей заинтересованны в чистой продаже.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 46
, Трофеев: 19
272
То же самое, что продавать угнанные машины и продавать их, как бы намекая на то, что они ворованные, но не говоря об этом на прямую. Или рабов, украл, сказал, что не воровал его, и продал. Так же и со скотом
сделать обязательным условием создания темы про продажу, чтобы добавляли ссылку на эту тему
Реальный вариант + Ужесточить правила создания и одобрения тем по продажам. Ибо больше половины абы как оформлены.
Цитата: ANHEL
То же самое, что продавать угнанные машины и продавать их, как бы намекая на то, что они ворованные, но не говоря об этом на прямую. Или рабов, украл, сказал, что не воровал его, и продал.
Нет, не тоже самое. Сравнил машину и набор символов. Узнать и проверить что за машина, и какое у нее прошлое намного проще, чем гифт. Да и за такие намеки с машиной светит пару лет, а уж если че всплывет... так что плохое сравнение.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 24 июля 2014 - 16:39