Совсем недавно появилась красная табличка в steam`е, якобы мой аккаунт с ограниченным доступом.SteamSupport не отвечает уже полторы недели. Кто знает как с этим разобраться, пишите в скайп - vVvBOSCOvVv
Сообщение отредактировал NOOBly 26 июля 2014 - 10:08
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
@NOOBly, Если аккаунт твой, то зачем писать сюда, если у тебя вся инструкция написана на табличке? Если имеешь логин, пароль, секретку, и первую игру которую купил, возможно через Саппорт убрать эту табличку.
@Warrior, Да, аккаунт мой.У них написано что они отвечает в течении 1-2-ух дней, прошло полторы недели.Я даже предоставил дополнительные доказательства что аккаунт принадлежит мне.Ладно, я ждал, хотя бы я мог играть спокойно, просто не мог заходить в сеть, тредится, покупать и т.п. Но сегодня я захожу на аккаунт, решил поиграть в дотку и мне пишет что игры не принадлежат аккаунту и запрещяет мне играть во все что у меня есть, при этом не ответив мне ничего.
Сообщение отредактировал NOOBly 26 июля 2014 - 10:24
За читы таблички не дают как бы. Ну, я это для всех Шерлоков в теме. А так да, скорее всего community ban, а это уже не снимается. Если твой аккаунт не выходит в онлайн, значит всё. Можешь попрощаться.
Сообщение отредактировал Fireman3000 26 июля 2014 - 10:25
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
@esper, При том. При восстановлении аккаунта, важно знать первую купленную игру, если нужно больше подробностей, иди в СтимСаппорт, тебе объяснят почему, и зачем.
Пошла массовая волна банов,многим навешали табличек,только не ясно с чем это связано. Суппорт вообще помогать не хочет,отписываются шаблонами то что ни чем не могут помочь,это конечно полный бред,никогда не думал что такое вообще возможно пока сам не столкнулся.