@Skkitels, Да, но я никого не обманывал и перенаправлял на настоящий аккаунт Eligorko.Повзаимствовал я только аватарку, а ник он уже такой не использует более года.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
Народ,а табличку никто прочитать не догадался? Там же написано,что нужно написать в саппорт,проверят данные,да и восстановят ему акк.Просто Valve могли дать табличку за то,что его акк взломали и уже с других IP заходили,типо подозрительные действия.
@Zergling, ВЫ и ВСЕ,немного разные слова,не находишь?
Сообщение отредактировал algodoo 26 июля 2014 - 17:32
@algodoo, Ну что ж начнем, а хотя продолжим. Дорогой всезнающий пользователь. Если бы табличку никто не читал так бы в теме просто никто не писал так долго, а чушь понаписали бы и все(хотя в начале есть малая часть). Такая ситуация ни первая, очень много игроков получило эту табличку, если тебе не лень в гугле найдешь и почитаешь, что в саппорте отвечают по поводу этой таблички. Далее, если бы его взломали доступ бы он не получил бы к аккаунту. Так же пользователь написал, что был в отпуске и написал, что после приезда он получил ее, следовательно он не заходил на аккаунт во время отпуска. Ну и последнее раз ты считаешь себя умным, но наверно не прочитал тут все.
@Zergling, на западе многие называют россиян бомжами потому, что вы нойте из за цен игры(игры в снг дешевле, чем в других странах)
Обращение было лично ко мне как видишь, теперь на последок. Прежде чем лезть куда то надо посидеть подумать и если что то написано то прочитать, а не зайти увидеть одно сообщение и уже писать от балды.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@Zergling, Если даже аккаунт взломали,это не даёт 100% гарантии что его сразу же угонят,мой дорогой друг,его могут скинуть на любой форум с акками и там люди разбирают,И не меняют пароль,т.к. сразу же восстановит пользователь доступ.И ДА,когда на один акк пытаются много раз заходить,valve просто так этого не оставляют.И да,я считаю себя умным,ведь я про такие нюансы знаю больше. И да,нашёл твою информацию,тема была создана аж в январе,и ты считаешь,что за такое время valve не смогла бы разъяснить эту ситуацию?
Сообщение отредактировал algodoo 26 июля 2014 - 18:16