Подскажите, как отключить подтверждение платежей по SMS в Киви? На сайте в настройках кошелька отключил, SMS с кодом для отключения отправил - всё равно при попытке пополнения кошелька с номера телефона приходит СМС с сообщением типа "отправьте ответ сколько будет 19+41 на номер 312", пытаюсь отправить ответ в формате двузначного числа - не могу передать сообщение, ошибка (оператор TELE2). Не знаю из-за чего, может потому что я в роуминге (Крым). Но я перевожу сумму, при которой остаётся более 15 рублей на счету телефона (т.е 10 руб. должно оставаться по правилам сервиса и 5 руб. на СМС в роуминге). Помогите!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 17
46
Во первых я недавно отключал и у меня всё нормально прошло. Во вторых у меня на номере услуга запрета коротких номеров и при отключении киви не спрашивал отправить что то в ответ. Megafon.
Сообщение отредактировал DreadIsBack 26 июля 2014 - 11:05
@DreadIsBack, он присылает СМС с просьбой ответить не при отключении, а при попытке пополнения. СМС с моим ответом не могу отправить, ошибку выдаёт. Вот и пытаюсь отключить услугу подтверждения, но не выходит.
@Where_my_flash, да. я отсылал СМС для отключения подтверждения - получилось, пришло уведомление, что услуга отключена. А на само деле так и осталась в действии.
*Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*
@DreadIsBack, а с какого номера код приходил, 312 или другого?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 36
, Трофеев: 17
46
@Vaaanilla, тупо QIWI и всё. Я открыл смс там прям написано: "Код для отключения СМС-подтверждения платежей в Visa QIWI Wallet ... (тут код) . Никому его не говорите." Сам я отключил потому что лень было код вводить.
Сообщение отредактировал DreadIsBack 26 июля 2014 - 12:06
У меня такая проблема. Ввожу код чтобы убрать смс подтверждение в qiwiвсё убирается, но при следующей авторизации снова стоит эта галка. как её отключить не пойму? [i]
[i]*Подумал и через 6 минут, 46 секунд добавил:*[/i]
Помогите!!!
Сообщение отредактировал ankudin 30 марта 2015 - 21:36
На сайте в настройках кошелька отключил, SMS с кодом для отключения отправил - всё равно при попытке пополнения кошелька с номера телефона приходит СМС с сообщением типа "отправьте ответ сколько будет 19+41 на номер 312", пытаюсь отправить ответ в формате двузначного числа - не могу передать сообщение, ошибка (оператор TELE2). Не знаю из-за чего, может потому что я в роуминге (Крым). Но я перевожу сумму, при которой остаётся более 15 рублей на счету телефона (т.е 10 руб. должно оставаться по правилам сервиса и 5 руб. на СМС в роуминге).
Помогите!