Увели аккаунт в стиме, поменяв в профиле почту. И теперь стим гуард не пускает меня в мой акк. Взломщик забрал все вещи. Я обратился в поддержку, а она не отвечает уже порядка 2х недель. Что делать? Писал в поддержку аж 2 раза.
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
Недавно были проблемы писал в стим сапорт (рус) ждал около 4 дней ...в ответе меня вежливо послали ...в другую поддержку , могу посоветовать только ждать ) Я так понял долго не отвечать у них "Это норма"
Ответят рано или поздно.. Все потерянные вещи не вернут, вернут лишь аккаунт, время возвращения можно сократить предоставив квитанцию на оплату что то из магазина или какие либо данные.. типа ключ какой либо игры.
@SensoreHD, Выбери там английский язык и напиши им на английском, если не селен в нем то переводчиком воспользуйся. И так на заметку вещи не возвращаю, была тоже с этим проблема мне вещи так и не вернули.
Возможно, они тебя послали, но видели твое сообщение. Предоставил скриншоты, что этой твой аккаунт? Может, ты распечатывал чеки, или другие доказательства?
@SensoreHD, У меня вещей от Доты где то на 11к угнали так как был дк хук) Всего вроде 347 вещей было) Но я не унывал, жаль было конечно, но сам виноват, а хотя во время игры акк угнать это даже подозрительно))
Сообщение отредактировал Zergling 26 июля 2014 - 14:39