Я всегда качал с сайтов для PSP. То есть MULT4PSP и так далее. Разницу в качестве не замечаю. Может есть ещё варианты, что и откуда качать? Ибо для PSP нету многого, чего я искал. Качать обычные не вариант - слишком много весят. Может есть сайт, где делится по качеству каждый фильм и т.д.? А то я всегда качал с торрента...
че так ?! обычно это пятиминутное дело, подбираешь формат, размер итд., а потом без проблем все остальные по этому шаблону и размер норм и качество P.S. а так сайтов много гугл в помощь
Сообщение отредактировал yummy_Snegovik 26 июля 2014 - 19:21
@yummy_Snegovik, понимаешь, я бы и не спрашивал, но сейчас инет не позволяет и только планшет. Я когда сам сайт искал, у меня сняли 300 рублей тупо за переход на сайт, пришлось звонить оператору, они вернули деньги. Поэтому я не хочу ещё раз лазить по случайным сайтам.
Почти бог
, Симпатий: 45
, Трофеев: 15
79
На ведре я пользуюсь прогой "вконтакте видео и музыка" на плей_магазине ее уже нет но можешь в др ресурсах поискать ее.удобная вещь можешь качать или смотреть фильмы/музыку свою (если авторизуешся) или просто юзать поиск. Там же выбираешь качество которое интернет позволяет. Удачки