Недавно borderlands был переведён с Gamespy на Steamworks, в следствие чего в Steam был добавлен инструмент «Borderlands Granting Tool», позволяющий считать диск игры и активировать его как Steam-версию. 1. Вам понадобиться программа эмулирующая запуск диска Alkatel 120% [Скачать] 2. Скачиваем лицензионный образ диска borderlands. [Скачать] 3. Эмулируем образ диска borderlands. 4. Скачиваем в стиме инструмен Borderlands Granting Tool ( Библеотека - Инструмент - Borderlands Granting Tool) 5. Запускаем Borderlands Granting Tool. 6. Соглашаемся со всем что выдает Borderlands Granting Tool и игра появиться у вас в библиотеке.
Если хотите отблагодарить, то кидайте разные плюшечки мне на стим ) Спасибо за внимание, при копирование прошу указать меня как автора. Торопитесь баг могут закрыть Tunngrus forefe ))
@killer_mxm, Сам лично через алкоголь делал, через даймон не пробавал. И именно с этим образом делал. Можно попробовать защиту от SecuROM включить, но она по сути сейчас в удалена.
Сообщение отредактировал DauMoH 30 июля 2014 - 07:38
1. Вам понадобиться программа эмулирующая запуск диска Alkatel 120% [Скачать]
2. Скачиваем лицензионный образ диска borderlands. [Скачать]
3. Эмулируем образ диска borderlands.
4. Скачиваем в стиме инструмен Borderlands Granting Tool ( Библеотека - Инструмент - Borderlands Granting Tool)
5. Запускаем Borderlands Granting Tool.
6. Соглашаемся со всем что выдает Borderlands Granting Tool и игра появиться у вас в библиотеке.
Если хотите отблагодарить, то кидайте разные плюшечки мне на стим )
Спасибо за внимание, при копирование прошу указать меня как автора.
Торопитесь баг могут закрыть
Tunngrus forefe ))