в алкоголе поиск образов указываешь место нахождения образа потом добавить образ в алкоголь в алкоголе правой кнопкой на строке образа и смонтировать перед этим только надо создать виртуальный дисковод нажимаешь в настрйках виртуальный диск и устанавливаешь колличество приводов 1 или 2 Источник : Ответы Mail http://otvet.mail.ru/question/15070333
Когда ставлю Alcohol 120% и перезагружаюсь показывает синий экран смерти (после него я восстанавляю с точки сохр и все норм) Кто знает как исправить или попробывать другую версию алкоголя... (Windows 8.1 64-битная)
Сообщение отредактировал EGZILLA 30 июля 2014 - 18:23
Не появилась в библиотеке, хотя инструмент утверждает обратное. Я так понял, надо подождать?
Ждать ничего не надо. если игра не появилась значит она не актировалась. Если у вас в "семье" есть такая же игра, то стоит отключиться и активировать игру.
Сколько халявщиков набежало,я понимаю если была б игра хоть нормальная, или на крайняк карты фармить можно было, так игра так себе ведь. Нет себе не хапнул ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Usernot 30 июля 2014 - 18:50
С жиру не с жиру, просто непонятно как всякий мусор (ради +1 в счётчике) на акк (да ещё с риском банана) закидывать А удовольствия я себя не лишаю , способов много.
Сообщение отредактировал Usernot 30 июля 2014 - 18:58
Взял, но пока играть не буду. От греха подальше. Насчет других игр с такой же схемой активации NBA 2K9 и MLB активировал наверное год назад, не отобрали и не забанили. Так что думаю все нормально будет.