Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
191
Моя первая мультиплеерная игра была COD:MW.Мне друг посоветовал поиграть после того как в моем доме провели интернет.Диск с игрой я купил на базаре и в метро всю дорогу читал описания игры,тогда я не подозревал что для игры нужен был ключ,узнав это мне прешлось искать кейген,наверное с этого и началась моя пиратская жизнь.При первом входе в игру все казалось непривычным но от происходящего на мониторе аж дух захватывало и играя не ощущал как быстро время пролетело.Помную после игры гуглил запросы видя "что такое нооб" или "что такое лол".
Так какая была ваша первая мультиплеерная игра и какие эмоций на вас нахлынули при первом запуске мультиплеера.
Deus ex machina
, Симпатий: 148
, Трофеев: 23
283
Call of Duty. Из MMORPG - Lineage. В CoD я бы и сейчас с удовольствием поиграл, но к сожалению на серверах людей практически нет.
Сообщение отредактировал Skysprim 30 июля 2014 - 19:32
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Battlefield 2. Какой это был пизд*ц в хорошем смысле этого слова. Подарили мне на день рождения 500 рубликов и я решил купить коробку сникерсов) но не купил, а пошёл в компьютерный клуб. Там не было интернета,зато было 20 компьютеров соединенных по LAN. Я был не совсем про, да и в этом клубе всего второй раз,по-этому смотрел на чужие экраны и говорил своим тиммейтам мол они там-то. Все начали на меня оборачиваться и я так больше не говорил.Воот,а если это не совсем то и нужна интернет-игра,то это Medal Of Honor 2010,но это уже совсем другая история(типа Леонид Каневский)
Так какая была ваша первая мультиплеерная игра и какие эмоций на вас нахлынули при первом запуске мультиплеера.