Я, Евлампий Деньголюбцев. Владелец сети ресторанов "Пей, вкушай и прибыль мне давай". Правда, мой маркетолог рекомендует изменить название на "Приятного аппетита" или "Королевская трапеза". Но, на мой взгляд, старое название лучше, потому что правдивее. В общем-то, я бизнесмен.
*Подумал и через 3 минуты, 38 секунд добавил:*
Короче, заходите в мой ресторан. Накормим, напоим, поможем расстаться с деньгами
@Mengele, мы с вами на ты не переходили и что тут есть, и какого "происхождения" разберусь сама. Благодарю вас за излишнюю заботу. И прошу по пустякам меня не отвлекать.
Мое имя Сергей Задорожный.Мне 48 лет,родился и вырос я в гетто.Сейчас работают актером (Снимаюсь в рекламе).По ночам подрабатываю охранником в Суше-баре кузена "Суши от Задорожных".
Я Чарли Кокс 23 года, работаю дилером продаю свой мет,власти считают что они успокоили этот город, но на самом деле всё благодаря моей дури, после того как вертолёты перестали летать людям надо было расслабиться, и они нашли способ... Весь город сидит на моей дури, поэтому я могу себе позволить жить и умереть красиво. Завещание: Хочу чтоб яму в мою могилу сделали при помощи динамита, чтоб в мой гроб положили 2-х самых красивых девушек этого города,и чтоб через месяц после моей смерти на моей могиле поставили аппарат по продаже дури! Ч.Кокс
@dabra, Вот вот прикрыть этих мафиозий надо. Да еще и ресторанный бизнес держат ну точно мафия. В фильмах вспомните,все мафиози вечно торчат и живут по ресторанам
Меня зовут Келлер, я был старшим ребенком в семье. Родился в 1948, жил недалеко от Кемероево в небольшом участке, где выросло три поколения моей семьи. С детства я отлично управлялся инструментами, вдохновившись телепередачей "очумелые ручки", чинил не чинимое, в общем был на все руки мастер. У меня были проблемы с законом, но я не совершил ни одного по-настоящему серьёзного преступления.
Казалось лучше и не придумаешь, но судьба коварная штука. Во время кровавой луны нас посетили два десятка мужчин. Не знаю что их вело, жадности или ненависть, но они подожгли наш дом, заблокировав двери. Почуяв неладно, я не думаю не секунды выпрыгнул в окно со второго этажа, думаю только о себе и своей шкуре. Все остальные мои родственники— отец, мать, бабушка, двое братьев и две сестры — погибли в огне.
Убегая от них я очутился в Дабруйске, меня тут приняли. Я старался не думать о прошлом ибо взывало оно у меня только боль. Я остался один из моего рода. Я устроился механиком в цех, хоть где-то мои навыки восхвалялись. Я был лучшим из лучших, но, как я уже говорил, жизнь преподносит сюрпризы. У меня начала вырабатываться лучевая болезнь. Здоровье оказалось привлекательнее больших денег платящих в цеху и я ушел, открыл свою мастерскую, но было уже поздно, кожа начала отлазить и с каждым днем я становился все уродливее и уродливее.
Так я и стал старым одиноким, но самым лучшим механиком на архипелаге. Хе-хе.
Приношу всем игрокам извинения за моё отсутствие, просто мне отключали интернет за неуплату. -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ Итак, пришло время первого Суда Линча! У вас есть время до 21:00 что бы выбрать одного кандидата на "растерзание" Выделяйте ник того кого выбираете оранжевым Напомню что вы можете менять свое решение в течении дня-будет засчитан последний ваш выбор
Проходя через центр Добруйска, я услышал крики в одном из ресторанов нашего городка (как же их много, не правда ли?). Я решил подсмотреть, что там происходит. Оказывается, кто-то избивал женщину, говоря, чтобы она вернула долг. Так как я дрищ и, скорее всего, отхватил бы люлей, я убежал.
Не уверен, но подозреваю Порося. Хотя, кто угодно мог быть там и бить женщину, но все же!1
*Подумал и через 3 минуты, 38 секунд добавил:*
Короче, заходите в мой ресторан. Накормим, напоим,
поможем расстаться с деньгами