Итак, господа, после пары месяцев кропотливой работы, мы с программистом многого добились, перенеся весь сайт и кучу дополнений на новейшую версию движка. Это открывает много переспектив для будущих обновлений и стабилизирует работу сайта в целом.
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
Новая галерея изображений;
Датчик прочитанности/непрочитанности отправленного сообщения в ЛС;
Новый загрузчик картинок, создание опросов в статьях и другие плюшки для авторов статей;
Быстрая навигация по страницам комментариев;
Совершенно новая мобильная версия;
Новый дизайн и багфиксы в блогах;
Рейтинг статей в блогах по аналогии с рейтингом комментариев;
Визуальные похожие новости;
Удобные кнопки для модераторов и меньше новых окон при работе.
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Не могу привыкнуть к мобильной версии... Особенно, когда зашел на форум, нужно сначала куда-то зайти, а потом раздел халявы, а не сразу нажать на этот подраздел торговли) Плюс в самый низ идти ради форума и ради последних тем, где новые сообщения.
А вообще нормально, мне просто нужно подгрузить чат и т.д., чего раньше у меня не было и сидеть на полной версии сайта.
P.S. Можно меня в чате разбанить? Я уже очень давно забанен по причине "сам хотел", а бан вечный) Я вообще-то тогда просил бан на сайте, а не в чате, но уже передумал :)
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
P.S. Система опыта и уровней - на подходе :)