Итак, господа, после пары месяцев кропотливой работы, мы с программистом многого добились, перенеся весь сайт и кучу дополнений на новейшую версию движка. Это открывает много переспектив для будущих обновлений и стабилизирует работу сайта в целом.
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
Новая галерея изображений;
Датчик прочитанности/непрочитанности отправленного сообщения в ЛС;
Новый загрузчик картинок, создание опросов в статьях и другие плюшки для авторов статей;
Быстрая навигация по страницам комментариев;
Совершенно новая мобильная версия;
Новый дизайн и багфиксы в блогах;
Рейтинг статей в блогах по аналогии с рейтингом комментариев;
Визуальные похожие новости;
Удобные кнопки для модераторов и меньше новых окон при работе.
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
@Drakeno, Ну в том-то и дело можно выбрать сначала просто нажать на тему и прочитать то что автор пишет а последнее сообщение меня наоборот меня менее волнует чем сама тема, ну это мое просто мнение
@Drakeno, Было легче с кнопкой последнее сообщение, если хотел посмотреть шапку темы, то кликал на название темы, если последнее сообщение, то на соответствующую кнопку, а после обновления не удобно стало, к примеру название темы "Ололол, вышло то то и то то" и тебя кидает на последний коммент, а зачем коммент, если ты идешь читать что вышло, а не то что думает Вася Пупкин на эту тему.
А еще исправления в статье не принимаются. Всё остается по старому. К примеру исправил ошибку - в редакторе она исправляется, а в статье остается. Чистка и ctrl + f5 не помогает
Deus ex machina
, Симпатий: 148
, Трофеев: 23
283
Вот такой вот баг, правда он у меня и до обновления был.
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
@Порось, ну это глобальный сервис аватарок, мало наверное кто им пользуется, но вроде удобно. Ставишь на сайте аву, а потом у нас, в батллоге или других сайтах просто вписываешь логин, чтобы аву везде не менять каждый раз, а только на сайте граватара.
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
P.S. Система опыта и уровней - на подходе :)