Итак, господа, после пары месяцев кропотливой работы, мы с программистом многого добились, перенеся весь сайт и кучу дополнений на новейшую версию движка. Это открывает много переспектив для будущих обновлений и стабилизирует работу сайта в целом.
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
Новая галерея изображений;
Датчик прочитанности/непрочитанности отправленного сообщения в ЛС;
Новый загрузчик картинок, создание опросов в статьях и другие плюшки для авторов статей;
Быстрая навигация по страницам комментариев;
Совершенно новая мобильная версия;
Новый дизайн и багфиксы в блогах;
Рейтинг статей в блогах по аналогии с рейтингом комментариев;
Визуальные похожие новости;
Удобные кнопки для модераторов и меньше новых окон при работе.
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
А можно сделать так чтоб когда тебе отвечает тебе приходило оповещение, а то если мне отвечают мне не приходит, а подписываться на страницу не охота так как вдруг там будет много сообщений которые читать не хочется ?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Хорошее обновление - мне нравится. Но начал такую вещь замечать.Сейчас,когда кто-то мне оставляет сообщение в лс,будь то изменение репутации и т.д,я обнаруживаю это только после обновления страницы или при переходе на другую,к примеру на форум.Это так и должно быть или это моя проблема?
@СЕСТРИЧКА, в смысле, а уведомления и сообщения от форум робота об ответах для кого? Может у вас просто выключено в профиле в настройках.
@FireHero, да, уровни разрабатываются, вместо этих глючных званий, которые всех уже достали
@KriBetko, да, CSS пока слабое звено, но тут не обойтись полумерами, также потом глобально с дизайнером будем работать над шаблоном. Может даже кардинально что-то изменим. Что нужно менять в мини-профиле? Добавить кнопки туда вместо ссылок? Думаю, плохая идея, не смотрится.
Про сломанные блоги и опросы не понял, дай скрины.
Про RSS блогов тоже самое, в опере у меня нормально верстает, давай скриншоты глюков.
@Deradikon, границы добавить или что? Отступы есть, но не знаю, как более визуально разделить. И да, у людей, кто хаотично оформляет статьи в похожих вообще смрад.
@Crisis2010, не особо понял, имеется ввиду предварительный просмотр? Там не отображались никогда корректно, это нормально. А при просмотре статьи (до публикации) все нормально отображается.
Также не знаю как ты добавляешь [attachment=2313], должно быть [attachment=2257:freelancerrepack_1358966042.torrent] допустим. Как не кликай на вставку файла, без названия не добавляется.
Сообщение отредактировал Drakeno 1 августа 2014 - 19:14
Вы, товарищи участники, также заметите ряд изменений, в частности для вас теперь есть:
А также другие, крупные и не очень корректировки шаблона и ядра сайта.
Остальные приятные нововведения вы заметите просто прогуливаясь по сайту, даже банально заглянув в свой профиль.
Надеемся, что все это сделает ваше времяпровождение на Coop-Land лучше!
P.S. Система опыта и уровней - на подходе :)