Обладатели лицензий в стиме, подскажите, играет ли до сих пор народ в мультиплеер серии Red Faction? И какую часть ради этого самого мультика стоит взять? Понимаю, что режимы разные (в 1-й части и Guerrilla упор сделан на PvP, а в Армагеддоне - кооп, а во 2-й части его вообще нет), но всё же.
@Vaaanilla, В первый заходил давано года два назад,никого там нет а если и найдёшь то мерикасов и пинг будет под сотку а так играть труднее,.В гуариле опять же в прошлом гуду народ гамает только там лиф отключили вроде бы и возможно там сейчас анархия а может просто перенесли на стимваркс.Аrmageddan-играл на X коробке там народу много было так-как инет бесплатный какой-то купон в диске лежал его вводишь и играешь по сети бесплатно.Вут так чта не думаю что эта харошая идея сейчас.Если только не предложить это варфрейсеру модиратору скипик или скипирта чёт такое,найди его и предложи создать выхадные пасиделки ну так они называют и какато так
Deus ex machina
, Симпатий: 148
, Трофеев: 23
283
Какая часть лучше Armageddon или Guerrilla?
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
@Vaaanilla, там матчмэкинг, возможно есть сервера, но я пользовался матчмэкингом аля калл оф дюти. Сейчас уже 1300 человек, а в армагедоне 500, а в первой 300.
Лично я о пинге вообще ни разу не думал, когда сам играл. Но это было давно... Пинг был 50-150.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 августа 2014 - 20:45
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 18
127
Купил коллекцию, огорчён. Я так понял в Guerilla нет мультиплеера ко-оп. В одиночку играть простите, времена прошли. Армагеддон мультик не смотрел ещё.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 18
127
@andrew2049, да но там типо как в гта, и похоже на Saint Row, а там на такое кооп есть. И здесь нехватает. То пвп не будет на столько же крутое как кооп в сеинтрове.